Luca Sannino
16/04/2022
Questa pizzeria / ristorante a Rossano Calabro , per la competenza , l 'intelligenza del titolare e dello staff, la qualità dei prodotti potrebbe tranquillamente fare affari nel centro storico di Napoli . Pizze spettacolari e antipasti tipici , per tutte le tasche
Pietro Onofrio Graziano
17/06/2023
La pizza è ottima, il servizio veloce e gentile, in generale tutto molto buono.
Rapamatta
10/05/2023
Il buon cibo e la cordialità sono un ottimo connubio. Locale che ti fa sentire a casa. Complimenti alla pizza buonissima
Michela Caligiuri
29/09/2020
QUALITÀ E CORTESIA !!
Ottima accoglienza da parte del titolare e dal suo staff specializzato.
Ambiente familiare e atmosfera piacevole.
Cucina da leccarsi i baffi, consigliatissimo l antipasto mare e monti e l insuperabile pizza del pizzaiolo, nonché titolare dell attività.
Straconsigliato!!
Achiropita Fiorentino
18/10/2020
Ottima accoglienza... E complimenti allo staff x cortesia e gentilezza... Prodotti di prima qualità... E gustose novità...pizza super super super 🔝 buonissima da provare.... Complimenti...consigliatissimo...
The_Master
09/03/2023
Ottima pizza e veloce nel servizio. Consigliato. Un po' stretto lo spazio tra un tavo e l'altro.
serocraz
01/08/2022
Ristorante migliorato moltissimo, appena aperto non era un granché ma ora col passare di un po' di tempo, è migliorato tantissimo.
Il ristorante ha un menù deciso e proporzionale, si può scegliere tra molte cose; panini, pizze, primi, secondi, dessert..... e tanto altro ancora.
Mio parere personale i panini sono molto buoni, con rapporto qualità prezzo tra i migliori nella zona, sono molto gustosi e anche molto pieni di ciò che scegli e ordini all'interno, il resto del menù è nella media dei ristoranti in zona, le pizze sono leggermente salate, ma penso che se diciate meno sale non ne metteranno altro(poi dipende anche dai condimenti sopra la pizza es: un prosciutto più salato del solito....ecc) certamente non è una pizza doc napoletana e ne romana, è una normalissima pizza anche buona fatta da se, migliore di molti altri ristoranti nella zona, anche più cari.
Tutto sommato ristorante buono e adatto anche a ricevimenti di piccola taglia(es:no matrimoni) ho dato quattro stelle per la ragione che ancora qualcosina può essere migliorata o cambiata( es: d'estate essendoci il forno(elettrico ma come fosse a legna) si sente molto di più il calore, quindi si ha un po' di caldo in più(appena aperto non c'erano condizionatori, ma questa situazione è stata fortunatamente risolta), il locale ha anche una parte esterna, una piccola zona recintata con dei tavoli dotata di una tenda, insomma una zona dove poter consumare anche comodamente all'aria aperta( con i suoi rischi di non essere una zona chiusa, perchè è una zona aperta, come se mangiassi fuori più o meno).
Ed è tutto alla prossima....xd
Giuseppe Luzzi
03/09/2022
Pizza eccezionale con la sardella provatela. Complimenti a Giuseppe!
Rimango stupito del primo però Scialatelli alla Gallinella di mare già assaggiati altrove ma qui merita 110 e lode e altrettanto il secondo piatto Triglietta e Pescatrice arrostite WOOOW i miei complimenti alla Chef Anna
Filomena Giancristofaro
15/08/2022
Ragazzi gentilissimi è lavoratori...tutto buonissimo
Luigi Danilo Russo
14/08/2021
Abbiamo passato veramente una gradevole serata, nella tranquillità della sala interna, serviti da una cameriera professionale e simpatica che ci ha saputo consigliare un'ottima combinazione di antipasto con specialità locali mare e monti, per accompagnare due pizze interessanti. Abbiamo scelto una pizza classica con bufala e pomodoro, che non ha tradito le aspettative, e anche una golosa specialità della casa che dà il nome al locale, la pizza giropizza, con mortadella sottile e un velo di crema di ceci e rosmarino, una vera delizia.
Il cuoco ci ha spiegato che impiega anche un po' di farina di riso per dare un'ottima consistenza granulosa all'impasto esterno.
Mi piacerebbe tornarci per assaggiare altre proposte, dato che era tutto buono e servito in un clima cordiale. Siamo stati bene.