Martina
17/11/2022
Il ristorante è elegante e allo stesso tempo accogliente.
Abbiamo mangiato come antipasto l'uovo black and white e il salmone affumicato.. eccezionali entrambi! Poi come primo: tagliolini mare e bosco, da rimanere senza parole..
Qualità del tartufo eccellente, ingrediente principe delle pietanze! Abbiamo concluso con una cheesecake al mandarino spettacolare e insuperabile! Si vede la passione dello chef per il suo lavoro e l'attenzione del proprietario pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza.
Tutto di altissima qualità e prezzi corretti.
Consigliatissimo, da provare assolutamente, per poi ritornarci!
Giovanni Perrone
29/08/2022
Abbiamo girato la Calabria da Rossano a Reggio Calabria e questa è stata la miglior cena.
I piatti che ricorderemo sono due.
I tagliolini con gamberi di Schiavonea, fungo cardoncello della Murgia e tartufo nero estivo del Pollino. Un omaggio pazzesco ad un territorio straordinario.
Altro piatto legato al territorio e di eccezionale esecuzione è stato "il polpo che incontra il nero", ovvero polpo e pancetta cotti a bassa temperatura, poi resi croccanti sulla griglia e serviti con un purè di patate aromatizzato al limone di Rocca Imperiale.
Location molto bella (si cena sul prato tra ulivi e aranci), gran cura dell'impiattamento (vedere la geniale cheesecake caprese in foto) e ricarichi onestissimi sui vini del territorio.
Davvero una serata da incorniciare.
Giacomo Bruno
05/10/2022
Sono stato a cena con moglie e figli in questo splendido posto. Sebbene di sabato e senza aver comunicato quando ho prenotato che mia figlia era celiaca, siamo stati accontentati in tutto e per tutto, dalla pizza senza glutine, alla normale per l'altro bambino, ad una cena di mare a mia moglie, ( Tagliolini con cardoncelli, gamberi e tartufo fresco di Norcia affettato nel piatto direttamente al tavolo dal direttore, per finire una bistecca galiziana spagnola da un chilo e mezzo esposta in vetrina per frollatura da 90 giorni, insieme ad altre carni, con relativi prezzi ad etto. ( 10 euro etto). Che dire, a dir poco sublime, divinamente cotta e servita su una piastra di ghisa, dal sapore eccezionale e dal profumo inebriante. Credo sia venuta l'acquolina in bocca a tutti gli altri clienti. Cortesia, pulizia e professionalità da parte dello staff anche se giovani, e dal direttore che con la sua provata esperienza mi ha suggerito un vino Nebbiolo ( Nettare di Dei) , e che era presente in tutti i tavoli a consigliare e guidare i vari clienti. Rapporto qualità costo più che onesto. Ritorneremo sicuramente per trascorrere un'altra serata indimenticabile. BRAVI e COMPLIMENTI. CONSIGLIATISSIMO.
Matt Graziano
27/07/2022
Atmosfera rilassante ed elegante, servizio di sala attento e scrupoloso, mai opprimente.
Scelta dei piatti abbastanza ampia, con scelta tra carne, pesce oppure pizza; molte pietanze sono caratterizzate dall'utilizzo di prodotti locali e dal gusto ricercato.
Porzioni abbondanti ma ben bilanciate.
Ottima per il resto la scelta dei vini (quasi tutti locali) e dei dessert.
Giulia welcome
15/02/2023
Ambiente da favola , locale riscaldato e molto fine, aggraziato nei minimi dettagli.
Piatti gourmet ,belli da vedere e gustosi per ogni palato.
Gestito dalla famiglia Guerriero con stile e accoglienza.
Che dire...bisogna provare per credere per ritornarci in ogni occasione.
Le foto si riferiscono ad un menù di pesce per la serata di San Valentino ❣️
Giovanni Graziano
02/06/2023
Abbiamo provato il menu degustazione: Tutto molto buono e il locale è molto carino.
Il proprietario e il personale sono stati molto gentili. I prezzi sono onesti.
francesca achille
01/11/2022
Locale bellissimo nel centro di Rossano con un giardino stupendo..molto pulito e curato anche il bagno... cibo ottimo e rapido
AndrewP Deejay
07/03/2022
Mi hanno invitato ad un banchetto e non conoscevo la location ancora ma sono rimasto esterrefatto dalla cura dei dettagli per quanto riguarda il servizio complimenti davvero a tutto la location è davvero incantevole e per il cibo posso dire solo wow!!!
Francesco Antonio Russo
09/10/2021
Ristorante posto poco fuori il centro di Rossano vicino la strada che porta nella vicino contrada amica.
Bellissimo posto e atmosfera fantastica con casale nuovo di ristrutturazione e giardino verde con piante di ulivo. Tutto molto particolare e curato nei minimi dettagli.
Buon cibo sia i primi che i secondi di carne, molto buone anche le patate al forno.
Unica pecca direi il prezzo, molto sopra la media rispetto ai ristoranti della nostra zona di Corigliano Rossano, forse il più caro.
L’amaro ci è stato gentilmente offerto dalla casa, bel gesto!
Irìs B
29/12/2021
Pietanze particolari, gourmet, in un bel locale con un servizio professionale e tanta gentilezza da parte del proprietario.
Lo consiglio vivamente, noi abbiamo mangiato benissimo.
TONIA SISTO
05/10/2022
POSTO STUPENDO! Personale di sala gentilissimo, esperienza culinaria davvero eccezionale. Posto consigliatissimo.
Antonio Fazio
30/11/2022
Sono stato in questa location settimana scorsa in un giorno infrasettimanale, ho trovato una locazione davvero eccellente in tutto, bravo il signore che prendeva le comande, che mi ha saputo dire la varietà dei vini bravissimo professionale e gentile l'altro cameriere che mi ha portato tagliolino tra mare e bosco con gamberi e tartufo, che erano buonissimi pertanto complimenti allo chef che l'ha fatto. Se mi dovessero domandare se ci ritornei senza d'ombra di dubbio si. Ripeto gentilezza professionalità e buona cucina devono essere sempre apprezzati.
giuseppe sapia
03/11/2022
Qualche sera fa ho prenotato in questo ristorante, dopo aver sentito numerosi amici e conoscenti che ne decantavano le prelibatezze, la bellezza della location e la professionalità’ del personale. Siccome volevo fare bella figura, eccomi seduto insieme ai parenti ad iniziare questa nuova esperienza. Dall’entrée al dessert e’ stato tutto un susseguirsi di bontà e genuinita’. Abbiamo optato per una cena a base di pesce e, vi suggerisco di fare come noi, ci siamo fatti consigliare dal Sig. Alfonso che ci ha “guidati” attraverso piatti unici dai sapori freschi e ben calibrati. La gentilezza regna sovrana in questa location, luci e giardino da sogno completano il tutto. In una pubblicità di tanti anni fa’ il claim era: provare per credere...complimenti a tutti e bravo bravissimo allo Chef ...che ho saputo della sua lunga esperienza fatta in Italia e all’estero. Buon lavoro
Mohamed Tarek
05/10/2022
Siamo stati in questo locale un venerdì sera. Ottima accoglienza da parte del proprietario e il personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Partiamo con un buon prosecco. Su consiglio del proprietario prendiamo due antipasti di terra e mare da dividere in quattro (scelta azzeccata viste poi le porzioni). Gli antipasti sono molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata...salmone gamberi in tempura alici del cantabrico maialino tonnato, e tanto altro...tutto ottimo! Molto buoni anche la focaccia e il pane fatti con lievito madre. Per secondo scegliamo di condividere frittura, grigliata di pesce, filetto all’anice,un primo di tagliolini con gamberi e cardoncelli, trofie al pistacchio e burrata che dire, tutto eseguiti alla perfezione. Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Giandomenico Graziano
05/09/2022
Ottima pizza…!!! Immersi nella natura ..ottimo ambiente
Angela Federico
28/01/2023
Locale fine e raffinato, personale disponibile ed educato, piatti ricercati. In una parola eccellente. Si consiglia a tutti, non ve ne pentirete.
Pino Iannnini
14/04/2023
Il miglior ristorante della Calabria, cucina molto raffinata e gustosa, posto incantevole, personale molto qualificato e cortese, location da visitare assolutamente
Giuseppe Barile
20/12/2022
Ottimo ristorante, si mangia benissimo, tutto buono.
Il proprietario persona squisita e affabile, sono bene accetti i cani.
Ci voglio ritornare