Menù Trattoria El Butighet a Rovato: Sfoglia il menù completo
Menu Halloween
Degustazione Risotti dello chef Alessandro Foglia
Antipasto: Amous Bouche dello chef
82.00 €
Risotto delicato
Degustazione risotto Vialone nano riserva 7 anni con Bietole rosse e burrata di bufala Salernitana selezione caseificio la regina di Battipaglia in mantecatura al parmigiano reggiano vacche rosse 36 mesi D.o.p. con abbinamento e speigazione di profumi e sentori del Franciacorta saten Chiara Ziliani D.o.c.g.
Black Truffle
Risotto carnaroli selezione Chianti 2016 al Franciacorta e tartufo nero estivo in profumo di tartufo bianco D'alba in abbinamento Brut extra dry con assaggio e spiegazione sulla sua produzione,
Mazara
Risotto Acquarello 12 anni invecchiamento con pomodorino rosso Piennolo del Vesuvio parmigiano reggiano vacche rosse 36 mesi D.o.p. Basilico fresco e gamberi rossi di mazara del vallo in abbinamento degustazione e storia sullo Champagne Veuve Pelletier
Porcini
Risotto Vialone In Brodo Vegetale di funghi al porcino di Borgotaro mantecato al Grana padano D.o.p. 20 mesi con degustazione del Barolo del piemonte
Franciacorta
Risotto della Franciacorta con Saten Pestom (impasto del salame) Rosmarino lardo e robiolina 4 latti di capra della Valcamonica, assaggio del rosso Franciacortino Curtefranca rosso Cantine Milesi cellatica
Dessert
Dolce Gourmet dello chef
Antipasto
Antipasto del Butighet : crudo di Parma 24 mesi, culatello di zibello, coppa di Parma, salame della Franciacorta
15.00 €
Patata di Colfiorito su fondue di zola e scaglie di tartufo nero dellla Franciacorta
12.00 €
Variazione di tartare di Fassona piemontese in tre preparazioni salsa agrodolce al mango (lievemente piccante)
20.00 €
Piatto
Casoncelli alla bresciana
14.00 €
Risotto alla Franciacorta Vialone nano riserva bietola rossa e stracciatella di bufala
14.00 €
Raviolone gigante ripieno di ricotta di bufala e spinaci su crema di peperone rosso alla campagnola e stracciatella al freddo
14.00 €
Dessert
Tiramisù dello chef
5.00 €
Panna cotta in emulsione di mango e frutti di bosco
5.00 €
Bignè croccante al cocco su pasta di cacao e velo di zucchero
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social