Menù Dai Foresti a Roveleto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il timballo di funghi porcini e patate con crema di grana padano 20 mesi
9.00 €
Il petto d'anatra da noi affumicato con misticanza e aceto di lamponi
Petto d'anatra cotto sottovuoto a bassa temperatura, poi affumicato con trucioli di legno di noce pekan
9.00 €
Il tomino piemontese grigliato con composta di fichi senapata
8.00 €
Il polpo cotto a vapore con olive taggiasche e dadolata di pomodoro fresco
11.00 €
Primi piatti
Gli gnocchi ossolani con fonduta di formaggio d'alpeggio
Gnocchi piemontesi della Val d'Ossola. Combinazione di zucca,castagne e patate su fonduta di formaggio della Val Formazza
10.00 €
I tajerin piemontesi con ragù d'anatra cotto nel coccio
10.00 €
Le chicche verdi con vongole veraci, bottarga di muggine e pomodorino datterino
12.00 €
Le lasagne ai funghi porcini e montasio0
10.00 €
Secondi piatti
Il brasato di Fassona al Barbera del Piemonte con crostini di polenta taragna
15.00 €
Il filetto di manzo, di razza piemontese, dello chef con gratin di patate
Filetto di razza Fassona cotto alla griglia, ricoperto da scaglie di grana padano e culaccia
19.00 €
Il filetto di tonno rosso in crosta di semi di papavero, lino e sesamo con germogli di Azuki
20.00 €
I ganassini di maiale marinati e cotti nella birra serviti con patate al forno
13.00 €
Dessert
Il bonet
5.00 €
Il semifreddo ai marroni con salsa al cioccolato fondente
5.00 €
La tarte tatin alle mele con gelato alla vaniglia
5.00 €
Il parfait alla nocciola Piemonte I.G.P. con salsa al fondente
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP