Davide B.
29/06/2023
Serata tranquilla con un amico per un aperitivo. Puntato il locale da tempo senza avere mai occasione ma alla fine ne è valsa la pena. L'esterno non suggerisce l'accoglienza che si scopre all'interno dove ci siamo sentiti a nostro agio in un piacevole ambiente con aria condizionata, piccolo ma intimo.
Provato e approvato il cocktail di esordio come menù suggerisce: il Burghè versione per intenditori. Il tutto accompagnato da un variegato vassoio di leccornie.
Grazie Graziano dell'ospitalità e per la gentilezza torniamo sicuramente in forze per provare il Radar 😋.
- Tavoli all'esterno vista parco.
- Aria condizionata.
- TV all'interno.
Riccardo#10
06/04/2023
Un aperitivo pre Pasqua con colleghi davvero fantastico, ricco di prelibatezze.
Graziano, il titolare ci ha regalato un assaggio della cucina sarda con la loro specialità. Il purceddu. Saporito e cotto a Meraviglia.
Tornerò sicuramente per una cena sarda.
Complimenti veramente!
Diana Clerici
19/05/2023
Cibo ottimo e abbondante. Non è esattamente un posto a buon mercato: 15€ per un tagliere così ricco li spendo volentieri, ma 4€ per 200ml di Coca Cola? Cameriere a tratti molto scocciate (in loro difesa ho sentito fare richieste strane), ma il proprietario è una sagoma :)
Alessandro Gissi
01/07/2023
Giugno 2023
Vogliamo parlare dell'aperitivo!!!
Oppure della Paella!!!
Strepitosi!
Ormai tappa fissa appena vogliamo star bene!!
2022
Sul passa parola...ho ordinato da asporto il maialino sardo servito con patate al forno. Delizioso! Cucinato con cura ed attenzione. Condido dall'ospitalità e dalla cordialità del proprietario. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE! COMPLIMENTI!
Curioso di deliziarmi delle altre sue specialità.....😋
Andrea Elena Febres Medina
17/10/2022
Siamo andati per fare un aperitivo e siamo usciti dal locale felici e soddisfatti. I cocktail sono ottimi e il tagliere di aperitivo è ricco e vario. Abbiamo dopo mangiato i culurgiones (spaziali) e una seada. Graziano è simpatico, gentile e sempre disponibile. Torneremo senz’altro per provare il maialino!
Federico Pozzi
16/10/2022
Locale stupendo, ottima atmosfera interna.
Il gestore Graziano è una persona splendida è molto simpatica, capace di intrattenere e divertire i commensali. Cibo ottimo, il tagliere di aperitivo va oltre ogni aspettativa; i cibi tipici sardi fantastici. Torneremo per provare il maialino.
Vincenzo Sorace
02/04/2023
provato sia per un aperitivo che per cena,dove ho mangiato il maialino. tutto TOP!!!! obbligatorio andarci!! un grazie particolare a Graziano che sa davvero come fare il suo lavoro oltre che essere una persona simpaticissima
Fabrizio
20/05/2023
Sono stato a fare l'aperitivo in questo locale ed ho fatto un aperitivo pazzesco. Io sono di Roma ed ero lì per alcuni giorni. Pazzesco il cibo buono che ti portano con ottimi cocktail e non solo. Avevo voglia di birra ho preso la Ipa alla spina ed era buonissima. Il tagliere era magnifico.completo di tutto.E non solo,fanno su ordinazione anche il maialino sardo essendo loro originali sardi ed è tutto così perfetto. Spero dì tornare presto, intanto vi mando un grosso abbraccio e sopratutto grazie per quella bellissima sorpresa che ho ricevuto alla fine. A presto
Roberta Oltolini
25/03/2023
Buono buono buono... Bravi bravi bravi... Una bellissima serata, con cibo buono, drink buoni e servizio impeccabile.
Alessandra Dell'Acqua
31/07/2019
Ho frequentato questo locale solo x fare un buon aperitivo fino a settimana scorsa... ho deciso di organizzare una cena con i colleghi, naturalmente una cena sarda. Piatti abbondanti e di alta qualità, accompagnati da buon vino. Complimenti ai titolari e sicuramente serata da rifare e consigliare.
Raffaella Dal pozzo
14/05/2023
Pranzo con amici per festeggiare anniversario di matrimonio. Ci siamo trovati bene. Grazie Marina e Graziano buon cibo e servizio eccellente. Top gli antipasti.
Cristina40
07/09/2020
Mi sono trovata molto bene locale accogliente personale disponibile e gentile, simpatia e professionalità del proprietario. Cucina molto curata con gustosi piatti della tradizione sarda ottimo il vino Sardo io ho provato il cannonau molto buono che ha accompagnato il piatto di primo di Malloreddus. Prima della cena un bel aperitivo ben fornito sempre con tipicità sarde. Una piacevole serata.
Daniele Pappalardo
30/12/2022
locale molto carino, con aperitivo molto valido (portano un bel tagliere ricco di molte cose deliziose). Cocktail buoni. Peccato solo per un' incomprensione, in quanto il costo non è di 13 euro comprensivo di cocktail, ma se prendete alcuni cocktail può variare. Probabilmente non era stato specificato bene al momento dell'ordine, per il resto tutto perfetto.
Karma
11/07/2022
Maialino sardo eccellente porzioni abbondanti ottimi taglieri e simpatia è solo una parte di quello che troverete in questo locale.
Titolare simpaticissimo.
Tutta la compagnia ha gradito e ci siamo divertiti alla grande.
Consigliatissimo.
Marco Uboldi
30/06/2019
Non sono solito lasciare recensioni, ma questo posto merita davvero di essere lodato. Noto ai più per gli aperitivi dal buffet gradevole e cocktail esemplari...scopro casualmente una sera la cucina sarda...culargiones, ravioli alla campidanes, fregola, seadas....che dire...una delizia per gli amanti del mangiare bene. Provatelo e non ve ne pentirete!
L'equilibrista sui pedali
18/02/2023
L'aperitivo un buon inizio...
il tagliere il primo passo verso il purgatorio...
il maialetto il definitivo sprofondo nel girone dei golosi...
perché andarci?
Perché poi c'è il mirto bianco (da chiedere, perché se non lo chiedi non te lo meriti) a purificare la tua anima...
#destinazioneparadiso
Matteo Cattaneo
18/06/2017
Drink molto buoni, Happy Hour con ampio Buffet di assoluta qualità, ampia scelta di birre e vini, cortesia e competenza.
Sicuramente uno dei migliori locali della provincia.
Monica Frigeni
18/12/2022
Bella serata, in buona compagnia ed ottima cena. Scoperto per caso, ci tornerò sicuramente. Mirto... 🔝 Complimenti a Graziano e allo staff per tutto. Un vero e proprio salto nel... Sulcis ❤️