Daddo G
08/10/2022
Eccezionale! Posto dove si gusta la vera tradizione in un ambiente sereno e cordiali. I proprietari sempre disponibili ad ogni richiesta e che dire dei piatti abbondanti e squisiti. Assaggiate assolutamente coratella e lingua, non li mangiavo perché non mi piacevano, ma questo ristorante mi ha fatto ricredere. Tornerò sicuramente
Lucio
03/10/2022
Trattoria piacevole, ambiente sereno con ottima cucina locale. Antipasto abbondante con mille assaggi squisiti. I primi con pasta fatta in casa eccezionali (abbiamo fatto due giri). Il personale molto alla mano, sempre disponibile ad esaudire ogni richiesta. Appena riesco voglio tornarci.
Emanuele
02/05/2023
Da più di 20 anni frequento questo posto che si trova a Roviano a 10 minuti dall'uscita casello Vicovaro Mandela.Ogni volta prodotti freschi e la cucina è sempre ottima !!!! con cibi rigorosamente casarecci , dall'antipasto con affettati formaggi,patata grigliata frittatina,trippa ,coratella, lingua in salsa , fagioli con le cotiche ,cervelletto e animelle fritte ,cosce di rana ,e lumache.Vasto assortimento di primi e secondi da scegliere (gnocchi alla pecora abbacchio...e tanto altro)Prezzi più che giusti....Il locale e' a conduzione familiare,dove ci si sente come a casa ...sempre coccolati da Bruno e Maura,2 persone speciali!!!!con il locale sempre pieno trovano sempre un tavolino anche per noi!!!! e tutti i camerieri sempre educatissimi e simpaticissimi come il nostro Dario che ogni volta che andiamo a mangiare ci facciamo tante risate...che dire locale da provare !!! ci sto' facendo un pensierino per questa sera....😋😋😋🤗🍷🍝🍷🥂👍
Rita Mantini
28/05/2023
Trattoria al centro di Roviano, molto gradevole dal profumo antico. Piatti cucinati con cura e sapori della tradizione. Lumache, rane, coda alla vaccinara, coratella, lingua, cervelletto, oltre a tanti altri antipasti saporiti. Primi piatti di pasta fatta a mano, la cosiddetta "gramigna" al sugo di pomodoro e basilico eccezionale. Dolci fatti in casa. Personale gentile, servizio buono. Torneremo senz'altro
Giacomo Rossi
03/06/2023
Ambiente caratteristico, personale gentile e accogliente, cibo strepitoso! Siamo anche andati a vedere il frantoio a macina ancora in funzione, stupendo.
David Serini
27/10/2022
Ambiente familiare, antipasto da provare assolutamente completo di tutto prosciutto, salame, frittata, coratella, lingua, fagioli, verdure grigliate, coda e lumache, la pasta "i cuzzi" con i funghi forse avevano bisogno di un qualcosa che l'insaporisse di più, dolci fatti in casa.
Anna Paola Ballocco
23/10/2022
Siamo stati a pranzo ,abbiamo preso il super antipasto ( affettatl,bruschetta, verdure grigliate,coratella ,lingua, coda alla vaccinara, lumache) tutto veramente ottimo e i cuzzi ( pasta tipica )
Mirko Selva
09/05/2023
Qui ci devi andare per forza se vuoi mangiare casareccio genuino e molto ma molto romano !! Pasta fatta in casa ed antipasti spettacolari !! Non lo consiglio ... ma obbligo ad andarci 🤣🤣
Francesco Lazzaro
21/12/2019
Locale caratteristico in collina a circa 50. km da Roma. Ubicato in una antica macina dove ancora puoi visitare la procedura per produrre l'olio di casa. Si pranza e si cena con l 'odore dell' olio in produzione. Si possono gustare piatti particolari coma la pasta ramiccia, la curatela la lingua, le rane e le lumache e altri prodotti locali. Prezzo.abbordabile. Personale disponibile. Tempi di attesa un po' più lunghi del normale ma vale la pena attendere per gustare l'atmosfera rurale
Girolamo Grammatico
17/10/2021
Posto molto caratteristico. Cucina genuina ricca di piatti tradizionali gustosissimi. Il personale è molto gentile e disponibile.