Luca Batazzi
28/03/2023
Di passaggio a Rovigo, mi faccio convincere dalle buone recensioni e provo questo ristorante. Già dall'antipasto capisco che la scelta è stata ottima !!! I crostini con la mousse di baccalà sono letteralmente eccezionali !!! Me li sono gustati a piccoli pezzettini perché avevo già capito che, una volta finiti, ne avrei presi ancora e ancora e ancora !!! Come primi piatti abbiamo preso entrambi i fusilloni, pasta molto sfiziosa, io con un sugo al prosciutto di Parma mentre mio fratello con i piselli. Buonissimi anche questi. Le materie prime utilizzate erano di alto livello ed i piatti presentati benissimo. Per finire il posto è molto carino e la tavola apparecchiata con eleganza. Posto top e consigliatissimo. Bravi !
Laura Marchi
08/03/2023
Ho cenato stasera con mia figlia e mia sorella,ottimo l'antipasto (flan di zucca con tartufo) e davvero squisiti i cappellacci di zucca al ragù e la tartare di manzo..locale accogliente e confortevole. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Fabio S.
29/04/2023
Esperienza più che positiva, cibo buono, prezzi ottimi, serata molto piacevole. Personale molto cordiale
Maurizio Antoniazzi
11/05/2022
Questa trattoria appena fuori dal centro storico rodigino, dall’esterno non si presenta benissimo, sembra un locale anonimo. Forse anche per questo credo sia frequentato soprattutto da gente del posto e non da turisti. Servizio molto cortese e piatti ottimi: si denota anche una certa ricercatezza nelle pietanze nonostante la tipologia del locale non lo richieda. I crostini erano eccezionali, ottimi anche lo sformatino agli asparagi, i rigatoni al crudo di Parma e le capesante gratinate, veramente prelibate. Il vino della casa, così così. La location è appunto anonima, internamente si presenta poco luminosa e i commensali sono un po’ troppo ravvicinati. Esternamente, dove abbiamo pranzato, l’ambiente dovrebbe essere curato un po’ meglio. Abbiamo pagato 60 euro per tre antipasti e un primo, con due caffè: forse un po' caro, forse no. Nel complesso un ottimo locale che raccomando sicuramente.
Fabio B
29/05/2023
Eravamo in 9 persone e accontentate tutte ma non con la sufficienza stiracchiata ma a pieni voti. Se eravamo in 10 avrebbero preso 100. Servizio impeccabile, manierismo sopraffino e cura del dettaglio che non trovi sempre. Il locale è intimo e quello che vedi rappresenta in maniera perfetta lo spirito dei titolari. Può anche non piacere a me personalmente l'insieme di foto e quadri è piaciuto molto, applausi. Dimenticavo mangiato bene, porzioni sopra la media consiglio di provare il menù andando oltre il solito e l'abitudinario
Emanuele Marino
28/06/2023
Locale molto carino e tipico, il cameriere è stato molto bravo a consigliarci e anche molto gentile, i cappellacci ripieni di zucca: un gusto molto delicato. I fusilli con il prosciuto: una delizia al palato!! Come secondo fegato alla veneziana accompagnata dalla tipica polenta consigliato dal cameriere molto disponibile
Buono!!
Stefano Bonini
18/06/2023
Torno volentieri. Buoni i piatti. Servizio impeccabile.
Federico Canessi
19/03/2022
Ambiente raccolto ed elegante. Ma rimane un luogo sia per fare serata con gli amici, sia che per una cena di lavoro.
Consiglio le pappardelle al prosciutto crudo di Parma e le bruschette. Servizio top!
Marzia Apolloni
18/03/2022
Siamo andati in questo ristorante dopo aver visitato la mostra di kandinsky. Ci è stato consigliato da un signore del posto. Direi un vero peccato abitare lontano perché davvero i piatti sono molto buoni e abbondanti, l'ambiente curato e pulito. Il prezzo più che giusto.
Giuseppe D'agostino
28/05/2023
Interessante trattoria poco fuori il centro storico di Rovigo. Servizio veloce ma gentile e accurato. Buono lo stracotto dì asino come le tagliatelle al prosciutto. Buon vino della casa. Prezzi in linea