Menù N'altraroba a Rubano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Degustazione di Salumi e Affettati del territorio
8.00 €
Tartare di manzo, maionese alla spirulina e uovo marinato
12.00 €
Battuta di sorana su sasso di lago caldo e soutè di funghi
12.00 €
Sautè e impepata di Cozze
9.00 €
Sarde e Gamberi "in Saor"
11.00 €
Baccalà mantecato con polentina bianca morbida
12.00 €
Gran crudo di Pesce (gambero rosso, scampi, capesante, tartare di dentice battuta al coltello)
18.00 €
Primi
Calamarata ai tre pomodori (ciliegino giallo di Piennolo, casalino e datterino confit)
10.00 €
Gnocchi all'Amatriciana
12.00 €
Gnocco gratinato al prosciutto e grana
10.00 €
Bucatini Cacio e Pepe e guanciale croccante
12.00 €
Fettuccina all'intingolo tartufato e ragù bianco di manzo
12.00 €
Risotto alla pescatora (totani, calamari, gamberi, cozze e vongole
14.00 €
Spaghetti Senatore Cappelli alle vongole
12.00 €
Secondi
Bistecca alla Fiorentina di Fassona piemontese (30 gg di frollatura)
4.50 €
Costata di fassona piemontese (30 gg di frollatura)
4.00 €
Filetto di manzo con spinaci all'olio
18.00 €
Galletto di corte con patate al forno
12.00 €
Baccalà alla vicentina con polenta taragna
13.00 €
Fritto di Calamari e Gamberi, maionese al lime e salsa agrodolce piccante
14.00 €
Trancio di pescato con rucola, pachino e riduzione di aceto balsamico
14.00 €
Grigliata di pesce (filetto di spigola, gamberoni, calamari, capesante e verdure grigliate)
20.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Cheesecake al miele
5.00 €
Panna cotta sbagliata agli agrumi e frutta
5.00 €
Semifreddo allo zabaione e caramello
5.00 €
Gelato di produzione Artigianale
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP