Davide Degan
01/11/2021
Bellissima cena accompagnata da un dj. Il locale molto semplice ma molto accogliente con personale che ti accoglie e ti segue dandoti ottimi consigli per passare la serata. Il menù varia dalla stagione con buonissimi prodotti. Nel menù è presente sia il mare che la terra. Ottimi dolci preparati da loro come le altre portatate. Il rapporto qualità prezzo buona. Si può pagare con carta di credito. Consiglio la prenotazione perché il locale offre pochi tavoli ma all'esterno è presente una veranda riscaldata.
Ma Sca
28/02/2022
Dall’aperitivo, alla cena, al dopocena locale super consigliato. Gestori e personale preparati, gentili e accoglienti. Piatti ottimi e cocktail ricercati e preparati con maestria. Complimenti ragazzi!!
Paola Belluco
23/09/2021
Ristorante che vale la pena provare. Offre un menù selezionato con un numero esiguo di piatti (5 per ogni categoria) ma realizzati con materie prime di qualità e abbinamenti abbastanza ricercati, questo giustifica anche i prezzi (prezzo medio di un primo 12,00 euro).
Ottimo anche il consiglio del vino di accompagnamento. Possibilità di optare per dei cocktail creati dal personale.
Ci tornerò di sicuro per assaggiare altri piatti e lo consiglio.
giuseppe agostini
07/09/2021
Buon ristorante e bella anche la location in una zona industriale molto tranquilla ma fuori mano, materie prime di qualità e piatti ben preparati, prezzi in linea con la tipologia di locale.
Personale simpatico e preparato
Luca Rossi
20/03/2022
Cena strepitosa. Menù con poche voci e di qualità eccellente, sia di pesce che di carne. Super consigliata la tartarre, le capesante al brandy e i triangoli di faraona. Vino al calice eccellente sia bianco che rosso, ma davvero speciale il Marcus della cantina di Marco Sambin!
Fabrizio Ceccato
08/05/2021
Bel locale con arredamento curato e ampio spazio esterno. Offerta di cibi e bevande molto curata. Staff molto professionale, simpatico ed estremamente disponibile.
Antonio Bonsangue
07/08/2021
Locale anonimo in luogo anonimo. Ottimo servizio, camerieri preparati e gentilissimi. Ho pagato con The fork pay e ne vale la pena.
Elena Antonioli
02/02/2022
Beh che dire... professionalità e gentilezza abbinate a qualità
Desiree Carraro
23/12/2020
Un bistrot cantina ristorante gestito da una coppia giovane e simpatica che si fa letteralmente in 4 per essere sempre presente in sala
Non ti fanno mancare nulla
La cucina molto buona sofisticata ma non pretenziosa i sapori sono tutti ben abbinati e moderni anche i prodotti che usano sono molto buoni
Matteo Lazzaro
13/12/2021
Consigliato, non hanno molti posti dentro ma cercano di fare stare tutti. I prezzi sono un pelo più bassi del solito e il personale veramente gentile. Il menu è breve ma vi fanno i cocktail che chiedete senza problemi. Posto molto bello. Non centra più nulla con quello che c'era prima.