carmelo M
27/03/2023
Il ristorante "Il Villico" è un'esperienza culinaria da non perdere! Il tagliere di formaggi con marmellate è delizioso e offre una grande varietà di sapori. Le pappardelle fatte in casa al cinghiale sono un must-provare: la pasta fresca è deliziosa e la salsa è ricca e saporita. Gli affettati misti con gnocco sono una scelta fantastica per un antipasto o uno spuntino leggero. Per dessert, la cheesecake alla marmellata è una prelibatezza assoluta. Il personale è cordiale e il servizio è eccellente. Consiglio vivamente di visitare questo ristorante e provare i loro piatti fatti in casa.
Consuelo Aleotti
04/04/2023
Niente da dire..da provare! Ottimo lo gnocco fritto e tigelle con tagliere di salumi notevoli. Buonissime le pappardelle con il ragù di cinghiale..prezzi onesti, considerando che i liquori vengono offerti dalla casa.
alex spaggia
28/06/2023
Cibo ottimo come il servizio: ci ha servito una cameriera con i capelli neri e gli occhi azzurri che è stata molto gentile.
Consigliato.
Niccolò Bussei
15/06/2023
esperienza molto positiva personale e cucina ottima inoltre consiglio la birra alla castagna che si sposa perfettamente coi taglieri di salumi e formaggi
Rita Manuli
23/02/2023
Il cibo era ottimo ,scelta e cura negli alimenti ,molto buono tutto tranne le tigelle o crescentine (nel modenese) quelle proprio no! Lievitate male e appena si sono raffreddate sono diventate dure come mattoni . I tortelli buoni ,le tagliatelle normali ne ho mangiate di più buone .
A me piace la musica ma non al ristorante ,o la mette soffusa (anche in quel caso diventa un ronzio ..) la possono eliminare perché non riuscivamo a sentirci a causa del volume molto alto e quando si è in compagnia piace parlare davanti ad un buo piatto e un buon bicchiere di vino
Roberta Coppola
03/11/2020
Primi e secondi buonissimi, ottima qualità degli ingredienti. La Tagliata di Fassona Piemontese è insuperabile. Anche i dessert sono squisiti. Personale simpatico e servizio rapido. L'ambiente è molto spazioso e accogliente.
Elena Aldini
30/01/2022
A due passi da casa, finalmente sono riuscita a provare il vostro ristorante!!! Complimenti!!! Tigelle ottime e affettati misti davvero di ottima qualità! Risotto ai carciofi e crudo croccante gustosissimo!!! E zuppa inglese come quella fatta in casa...!!
Credo ritornerò con molto piacere! Bravi..
Umberto Blasimme
08/04/2023
Locale rustico , con ampia scelta di primi e secondi . La qualità è decisamente buona . Da segnalare le barzigole , saporite bistecchine di pecora , e tortelli , verdi e di zucca , molto molto validi . Buon rapporto qualità-prezzo .
Nadia Giroldi
05/02/2023
Ambiente accogliente ed informale adatto a compagnie di amici e famiglie. Accoglienza ottima, personale gentilissimo e disponibile. Buona cucina , consiglio i tagliolini al tartufo bianco (porzione scarsa) oppure la tagliata con patate al forno. Ci torneremo volentieri.
spankino86
31/05/2023
Cucina davvero ottima, tutto buonissimo e di qualità! Prezzi molto competitivi. Ambiente abbastanza curato
Massimo Cavazzoni
04/04/2019
Bel locale e buon ambiente il tutto accompagnato da ottima musica.
Personale mooooolto gentile e cordiale, ti consigliano sui piatti e ti propongono i “fuori menù.”
La cameriera ha una marcia in più, gentile simpatica e mooooolto bella.
Tortelli mooooollto buoni, cappelletti di alta qualità, carne ottima!
Buona carta di vini e prezzi più che onesti con tanto di sconto!!
Ritornerò...
Grazie
Marisol
28/11/2021
Ottimo cibo e personale disponibile e preparato.
I dolci sono super😋😋😋
Consiglio di prenotare🙃
Maurizio Bondavalli
14/05/2023
Abbiamo pranzato in questo locale, buoni i salumi, i tortelli e la carne ai ferri. Rapporto prezzo qualità molto buono ci tornerò.
Gabriella Artioli
20/04/2023
Consigliato per cibo ottimo e personale cordiale, disponibile e veramente simpatico.
Unica pecca, se proprio vogliamo trovare un difetto, ambienti molto rumorosi.
Green P
16/01/2023
Sicuramente molto impegno da parte del personale in sala che dimostra disponibilità e impegno, purtroppo sarebbe da rivedere chi sta in cucina, i piatti escono con una lentezza non giustificabile. Seduti alle 20 ci hanno portato le tigelle alle 21.35.