Sluurpy > Ristoranti a Rubiera > Arnaldo - Clinica Gastronomica

Recensioni di Arnaldo - Clinica Gastronomica, Rubiera

Clicca per espandere
1.618
12/07/2023
Ristorante eccezionale, professionale , una garanzia. Ci sono andata a fine giugno , a cena , ho preso la lavagnetta con le spagnole e il bollito misto , un tripudio di tipi di carne , salse , contorni , arrivano con un carrello e componi il piatto . Ci voglio tornare per gli arrosti . Dico solo che con quel che ho mangiato in una giornata torrida sono comunque stata benissimo come se avessi mangiato un'insalatina. Ottimi i dolci , anche in questo caso vengono con il carrello e si può scegliere : prendete la zuppa inglese . Personale professionale e cortese. Ambiente accogliente e caratteristico. Andateci merita!
Claudio Turati
07/07/2023
Locale storico della tradizione emiliana dov’è il tempo sembra essersi fermato. Servizio impeccabile con i titolari che gestiscono brigata di giovani ragazze e ragazzi molto volitivi e simpatici (che bello!!) nel rispetto di un servizio impeccabile e professionale. Pietanze eccellenti con trionfo di carni e pasta molto curati nel rispetto del fondatore Arnaldo vero esempio della capacità culinaria italiano/romagnola. Ci torneremo presto!!
Sara
30/06/2023
Siamo stati qui per il nostro anniversario di matrimonio e abbiamo passato una meravigliosa serata. Clima famigliare e rilassato, il personale molto cortese e abbiamo anche scambiato due chiacchiere con lo chef riguardo la storia del ristorante. Abbiamo preso il menu Arnaldo, fenomenale e abbondante! Piatti della tradizione, saporiti ed è unico il servizio dai carrelli proprio come una volta. Prezzo più che adeguato per il servizio e la qualità dei piatti! Non vediamo l’ora di tornare! :)
alex ferrari
19/06/2023
Cena con amici, ogni complimento sarebbe inutile per questo ristorante. Il Personale molto professionale, la Titolare molto gentile ci ha dato consigli sulla prossima cena. In quell’occasione abbiamo fatto il Menù degustazione, troppo cibo, il rischio è quello di non assaporare appieno tutti i piatti.I piatti sono abbondanti quindi quando ordinate tenetene conto. La Tradizione è perfettamente rispettata, tenuto conto che il mio giudizio, è dettato dal fatto che a casa nostra, cuciniamo ancora con gli stessi ingredienti e allo stesso modo. Migliorerei solo la Zuppa Inglese, forse chiedo troppo ma io uso il metodo di Iginio Massari.Frequentando Ristoranti particolari come questo di Arnaldo, darei molto di più di 5 Stelle ma ciò non è possibile. Ottimo anche il conto, con un’ottimo rapporto qualità-prezzo.
Francesca GENESINI
16/05/2023
La tradizione senza uguali Locale storico premiato da sempre dalla guida Michelin … tutto meritato Locale molto bello e personale straordinario, elegante e raffinato senza mettere a disagio. Ogni piatto merita di essere assaggiato : antipasti , primi e secondi tutti squisiti . Degno di nota il carrello che non può essere descritto a parole tanto è buono . La lista dei vini è eccellente. Quando poi arriva il carrello dei dolci gli ospiti rimangono a bocca aperta ….. tutto prelibato
Sergio Bonanni
23/04/2023
23 Aprile 2023. Letto la presentazione del Ristorante pluristellato Michelin sulla rivista "Firenze Spettacolo" di aprile, ed essendo occasionalmente vicino Modena abbiamo voluto provare questa cucina. La sede a Rubiera è facilmente raggiungibile sia da Modena, sia da Reggio Emilia. Ambiente accogliente, caldo, ben curato nei dettagli. Tavoli rotondi con molto spazio anche per una sola coppia. Servizio accurato con personale dedicato a specifiche funzioni (sommelier, addetto ai primi, ai secondi, ai dolci...). Un lavoro armonico mai visto nei ristoranti, con la presenza anche della proprietaria che si sofferma con molta cortesia a parlare con i clienti. A nostra richiesta, abbiamo constatato la presenza del locale nella guida Michelin 1959, dove il Ristorante Arnaldo (nome del nonno dell'attuale proprietario) è citato per la prima stella. Stella che continua a mantenere fino ad oggi ed è un record. Abbiamo pranzato con menù degustazione che consente di scegliere assaggi di numerosi piatti, dall'antipasto ai dolci. Eccellenti tutti. È stato veramente un piacere pranzare in questo locale.
Tommaso Ciani
05/05/2023
Posto bellissimo in un posto bellissimo con gente bellissima (almeno per quel che rigurda le mostranze di fronte al cliente, del resto è l'unica cosa che può e deve interessarmi). Ah poi è anche molto buono. I prezzi non me li ricordo e per me non hanno importanza. Penso che i tirchi fanno prima a non andarci proprio al ristorante, io non ci vado spesso, solo le volte in cui posso permettermi di non pormi questi problemi. Ciccioli buoni, pregni e potenti e belli in piatti belli. Tagliatelle al ragù di prosciutto buone e belle in piatti belli. Parmigiano buono (e quindi bello) bolliti buoni e belli su un carrello bello e buono e serviti da non mi ricordo chi, ma ricordo che aveva un gran bel camice bello. Finché c'é grasso c'é umanità, e finché il grasso è buono, l'umanità rimane bella. Bello e buono - grasso e beato.
Daniele Maffeis
11/05/2023
Ambiente elegante ma allo stesso tempo accogliente. Personale gentilissimo e preparato. Cibo eccellente. Carrello di antipasti completo, consiglio il mix, buonissimo. Carrello di arrosti e bollito spettacolare si possono mischiare a scelta il tutto corredato da diversi tipi di mostarda e salse fatte in casa. Carrello dei dolci completo e anche in questo caso consiglio un mix. Lambrusco d'obbligo. Il prezzo in linea con la qualità offerta. Consigliatissimo per 6na serata con amici, per cena di lavoro ma anche per serata romantica. Vale la pena una deviazione se passate in autostrada da Reggio Emilia.
Giulio Galetti
18/05/2023
Semplicemente il ristorante a cui sono piú legato. Mi ci portó mio padre su una Fiat 1500 nel 1961. Allora ero un bimbo, e mi ricordo l'ambiente magico e i profumi della cucina, i grandi carrelli di ottone e acciaio con gli antipasti, i bolliti e i dolci. Le spesse travi massiccie e il soffitto basso, con le pareti in legno e le cameriere in divisa con pettorina candida ricamata e crestina. Una immagine ottocentesca. Fortunatamente non é cambiato molto dopo 62 anni dalla mia prima visita, quando la macchina di mia padre era una delle pochissime posteggiate in Piazza aRibiera che brulicava di biciclette, tabarri e cappelli e uomini con folti baffi che parlavano strano. Ci ho portato mia figlia (in foto) e mia sorella che allora aveva 1 anno. Ciccioli deliziosi, il crudo di Parma stagionato al coltello, i cappelletti in brodo, il trionfo dei bolliti e la zuppa inglese buona quasi come quella di mia nonna. Non c'é nulla di meglio
Franco Cammarata
05/04/2023
Un tempio della cucina emiliana che, costante nel tempo, vizia i palati degli avventori. Ambiente classico ma caldo ed accogliente, servizio impeccabile. Carrelli degli antipasti, dei bolliti e dei dolci che mantengono viva la tradizione locale. Menu classico e molto articolato, materie prime eccellenti e preparazioni perfette. Carta dei vini con molte etichette ma principalmente locali. Prezzi medi e corretti per il tipo di locale , di servizio e di pietanze.
Alessandro Garuti
26/03/2023
Location bellissima si fa un figurone. Sembra di entrare in una reggia. Tavoli grandi e confortevoli ben distanziati. Personale distinto ed educato. Abbiamo mangiato antipasto primi e carrello dei bolliti dove un cameriere molto simpatico mi ha consigliato ottima carne. I dolci un gran finale. Consiglio a tutti è in esperienza gastronomica
Ale Friend
16/04/2023
Sono stato a cena, curioso di provare questo ristorante storico ed estremamente famoso della zona di Reggio, ed abbiamo mangiato davvero bene. Antipasti, primi e carni davvero gustose, un ambiente molto curato e specialità della tradizione riproposte o reinterpretate con qualche ricetta caratteristica. Il prezzo è ovviamente maggiore di un ristorante generalista, ma rimane piuttosto accessibile: e soprattutto mi sento di dire che valga assolutamente la pena per gustare dei piatti davvero buoni e ricercati. Direi che ci tornerò in futuro; ho apprezzato moltissimo il carrello degli antipasti, i primi, i vari dolci e anche lo Spazzacamino, una chicca da loro elaborata per il fine pasto. Se siete curiosi, consiglio davvero di provarlo.
Lorenzo Bortoli
01/07/2023
Ristorante storico con una stella michelin! Locale molto bello, le pietanze sono ottime soprattutto la spugnolata l'ho trovata eccezionale. Servizio super cordiale e disponibile. Serata speciale. Consigliatissimo!
Giorgio Sganzerla
21/06/2023
Ottima cucina tradizionale, servizio impeccabile, locale datato ma bello e pulito. Prezzo adeguato alla qualità,al servizio e alla location. Lo consiglio vivamente. Ci torneremo sicuramente, ci è piaciuto molto.
carlo alberto ronchi
09/06/2023
Ristorante stellato 🌟 con un carrello di bolliti ed arrosti che vale il viaggio così come la spugnolata. Servizio inappuntabile, prezzo adeguato e oltre la media 60+ euro dipendenti anche dalle scelta del vino dalla ricca cantina.
Maurizio Rauzino
06/07/2023
Ambiente caldo, personale competente e gentile, piatti buoni , primi buoni ma non eccezionali, secondi ottimi. Il prezzo è un po’ alto ma lo sai da prima.
ivan bui
24/02/2023
Voto sicuramente alto, ottimo il servizio, location molto curata, elegante, forse poco luminosa ma non è sempre un difetto. Cantina ricca e ricarichi onesti. Il carrello degli arrosti, ancor più dei bolliti è eccellente, salse e contorni compresi. Un po' meno l'antipasto, salumi buoni ma non all'altezza del contesto. Complessivamente però, merita le 5 stelline, e un altro passaggio per assaggiare altri piatti che mi hanno incuriosito.
Anna Ravinetto
19/03/2023
Fare i complimenti al ristorante credo che ormai sia normale. Io faccio i complimenti alle persone che ci lavorano. Sinceramente mi sono sentita come in un ambiente familiare. La signorina Federica gentile e simpatica. Niente togliere alle altre e altri camerieri. Mangiare in questo storico ristorante è stata una bellissima esperienza. Noi abbiamo deciso di organizzare un altra volta per gustare altri piatti. Complimenti di cuore a tutti e grazie per il vostro sorriso che in questo momento fa tanto piacere.
Pizza Pollo Gelato Fritto misto Fritto misto di pesce Spugnolata Pizza gullo Calzoni Fritto di pesce Gnocco Tortellini Tartare Gamberetti in salsa piccante Tortellini in brodo Salmone Carne Bolliti Kebab Tagliatelle al ragu
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni