Sluurpy > Ristoranti a Ruosina > Terra Nera

Recensioni di Terra Nera, Ruosina

Clicca per espandere
Mara Rubini
01/01/2020
È stata una sorpresa! Locale piccolo, molto curato e molto pulito; personale cortese e servizio ben eseguito. Il cibo beh... Tanto per fare una citazione "il mio voto è 10!"
Veronica Gabrielli
08/03/2020
Posto intimo, fuori dal caos ,pulito e curato.Pane,grissini e focaccia fatte in casa, così come la pasta.Infine assortimento dolci stratosferici !!! Se il servizio amichevole ,veloce,premuroso .Un posto dove ti senti a casa.
Nicola Pucci
26/07/2020
Atmosfera intima e molto curata, piatti strepitosi che soddisfano anche i palati più difficili. Ottima la preparazione della cucina che è riuscita a soddisfare ,al momento, anche le esigenze fuori menù. Prezzi bassi rispetto alla qualità del cibo e del servizio. 5 stelle meritatatissime
Alessandro Bracali
24/08/2019
I piatti sono di buona fattura e ottima presentazione, il personale disponibile alle richieste, propositivo e ben disposto. Occorre assolutamente la prenotazione perché il locale è piccolo, poco più di una dozzina di posti. I dolci superlativi. Si vede che c'è ricerca in quello che offrono. Complimenti una bella serata.
Martina
04/01/2019
Ottimo ristorantino che propone sia ricette toscane conto corrente europeo contemporaneo,che piatti sardi ( data l'origine di uno degli chef). Pasta fresca fatta in casa e ottimi i dessert. Da provare assolutamente! Ha pochi coperti, quindi consiglio la prenotazione. Si paga solo in contanti.
Francesca Giannelli
08/07/2018
Ambiente curato, accogliente e intimo che permette di mangiare in tranquillità, lontani dalla velocità e dalla vita quotidiana. In questo ristorante il tempo diventa di nuovo nostro e si riempie di sapori e di parole (lo staff è molto simpatico oltre che professionale). Appena sopra la costa versiliese, Terra Nera offre un approdo e un rifugio immerso nel fresco e vicino all’acqua corrente del fiume. I proprietari cucinano con amore i loro piatti, nati dall’incontro di Toscana e Sardegna, e ogni piatto ha una storia. Menzione speciale per le ardesie (sempre diverse a seconda delle stagioni) e i dolci. Ottima pizza cotta a legna. 😍
Davide Oberti
27/09/2019
Location carina e accogliente,personale cordiale e simpatico, prodotti freschissimi e piatti ben preparati cucinati con amore e professionalità, prezzi molto adeguati. Complimenti!!! Da tornarci più e più volte per provare i nuovi menù!
adrian orlandi
16/08/2018
Una piacevolissima scoperta casuale nel giorno di ferragosto! 2 chef giovanissimi che abbinano piatti toscani a piatti sardi! Pasta fatta in casa, presentazioni eleganti! Gentilissimi e preparati!
debora puntoni
27/10/2019
Posso soltanto dire cose positive, accoglienza ottima, cibi veramente cotti ad arte e che trasmettono la passione per la propria terra (Sardegna) ma senza tralasciare i prodotti locali, grande amore per il proprio mestiere. Infine i prezzi veramente onesti. Prenotare è d'obbligo per i posti limitati. Torneremo.
Caddia Tarabella
15/08/2018
Un ristorante di piccole dimensioni ma che offre un' ottima preparazione del cibo e cura nella presentazione dei piatti. Ottime pizze. Superbi i dolci. Il tutto accompagnato dalla cordialità dei proprietari. Noi torniamo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni