Renata Sacco
15/05/2023
Locale caratteristico nella sua semplicità, personale attento, gentile e competente. Le pietanze davvero squisite, frutto di materie prime eccellenti e preparazione accurata. Ottimo l'uovo in camicia, i cappelletti con crema di parmigiano ed il carrè di agnello. Davvero sqisiti i dessert: spuma di cioccolato con gelato alla nocciola.
I prezzi, un po' sopra la media, sono ampiamente giustificati dalla qualità del cibo. Da ritornarci
Nicola Veschi
12/03/2023
Siamo stati qua a pranzo sabato.
Ci ha invogliati il fatto che sono un ristorante segnalato sul profilo Slow Food Lazio.
L'ambiente è accogliente. I camerieri molto disponibili e gentili.
Abbiamo preso due antipasti, due calici di vino, un primo, un secondo e un dolce. In totale abbiamo speso 64€.
Porzioni buone, ma soprattutto è la qualità delle pietanze che ci ha fatto innamorare del posto. Tutto ottimo. Piatti per nulla scontati, sapori eccellenti. Ti rimane la voglia di mangiare ancora e di più (ma non certo perché le porzioni fossero misere, al contrario!).
Ci torneremo e lo consigliamo assolutamente!
Luciano Lombardi
23/01/2023
Piacevole trattoria vicinissima a Sabaudia. Servizio molto giovane e attento. Scarsa carta dei vini. Linea di cucina un po' ondivaga, con l'alternanza di carni locali (bufalo) a proposte in salsa sudamericana. In ogni caso la cucina è buona, colorata, saporita e ben impiattata. Buonissima la porchetta, ma anche le animelle fritte non scherzano. Buoni anche i secondi ma bisognerebbe fare una maggiore attenzione alle temperature di servizio: le nostre carni ci sono arrivate tiepide. Ottimi i dolci.
Conto finale molto corretto. Complimenti.
Vi consiglio la prenotazione.
Luca Giansanti
11/06/2023
Veramente bravi! Cibo di ottima qualità, dall’antipasto ai dolci! Personale competente e cordiale! Rapporto qualità prezzo buono! Ottima esperienza ci tornerò per assaggiare altro!
Angela
27/03/2023
Poco prima di Sabaudia, questo ristorante è curato e attento ai dettagli. Buona la scelta dell'offerta gastronomica e la qualità del cibo. Da urlo il dolce!
Silvia Trinchera
05/02/2023
Un posto scoperto per caso tramite un altro ristorante di zona. Una realtà da scoprire, l’ambiente è accogliente e molto bello, i ragazzi disponibili, gentili e molto preparati. Abbiamo apprezzato ogni particolare.
Pier Paolo Trippi Palmieri
14/05/2023
Fantastica esperienza... Un locale all'altezza, che non ti fa pesare il fatto di esserlo... Foto dimostrazioni
Francesco Aiuti
02/06/2023
Visitato in occasione di un compleanno di sera, non mangiando carne abbiamo richiesto in anticipo un menù di pesce dedicato e sono stato accontentato in pieno. Le soluzioni alimentari sono interessanti e partono da piatti tradizionali per essere rivisitati con ottimi risultati. Gli invitati hanno gradito l'antipasto di salumi molto ricco con la porchetta home made come fiore all'occhiello (a detta di tutti) proseguendo poi per gnocchi al ragù bianco di pecora o tagliolini cacio e pepe (un questo caso forse l'unica pecca di una forte dominante della componente casearia con un sapore che copriva anche il pepe ma comunque buoni). Data l'abbondanza delle porzioni, nella stragrande maggioranza dei casi non si è andati oltre antipasto "rinforzato" ed il primo. Sempre oculata la scelta del vino, il servizio è stato cortese ed attento ed I ragazzi di sala sono davvero alla mano sempre mantenendo un occhio verso la professionalità. Location un pochino agée stile trattoria pontina "della nonna" ma comunque confortevole: se cercate il locale alla moda dove fare selfie con le labbra a "sedere di gallina" nel bagno o sotto la cornice shabby chic lasciate stare, se volete mangiar bene e riassaporare dei sapori che credevate perduti passando una serata in compagnia allora è il posto che fa per voi
Simone C.
30/01/2022
Un ottimo posto dove mangiare carne e accompagnarla con dell'ottimo vino di qualità.
Il menù è tutto a base di carne e spazia moltissimo. Ci sono piatti interessanti negli antipasti, nei primi, nei secondi, ottimi fuori menù e tutto di ottima qualità.
Il personale è molto preparato per quanto riguarda il vino e te lo espone con molta passione e cura.
Il prezzo è assolutamente in linea con il servizio e la qualità dei piatti.
Complimenti ragazzi!
Alessandro Ortali
08/04/2023
Questa trattoria mi ha stupito. Mi aspettavo un ristorante di campagna con un arredamento dozzinale un menù banale e un servizio lancia piatto. Invece no l’arredamento è curato, particolare,il menù è ricercato prettamente di carne e il servizio è stato attento e gentile. Questo denota un grosso amore per tutto quello che offrono . Dalla porchetta fatta da loro,squisita,alle ciambellone finali. Il prezzo è assolutamente adeguato e ci tornerò. Grazie
Riccardo Straccio
12/12/2022
Fantastico locale all’interno del parco nazionale del Circeo.
Personale qualificato e molto cordiale.
La loro porchetta Atomica 🚀
come tutto il menù.
Complimenti ragazzi!
Michela Crisci
17/08/2021
Location molto suggestiva a due passi da Sabaudia. Una trattoria raffinata per qualità e particolarità dei piatti. La cucina, infatti, riesce a trasformare materie prime semplici e prodotti locali in piatti ricercati e gustosi al palato. Tutto eccezionale in particolar modo lo stracotto di bufalo e il coniglio porchettato (entrambi morbidissimi e "paradisiaci"). I prezzi sono adeguati alla qualità del cibo. Le quantità sono giuste per persona. Volendo trovare una nota negativa, solo il prezzo del dolce preso questa sera non ci è sembrato adeguato alla porzione: 8 euro per una spuma di ricotta, uno spicchietto di pesca e un biscotto per noi sono eccessivi (anche se di ottimo sapore). Sicuramente torneremo per provare altre pietanze.
Silvia Colapietro
18/06/2023
Piatti di qualità e saporitissimi. Personalmente ho trovato il vitello tonnato una delizia, ma anche le empanadas e i cappelletti. Davvero consigliato. Servizio eccezionale
Mirian Gentili
01/09/2020
Giovani e di talento !
Piatti con prodotti locali e dolci assolutamente unici e buonissimi . L’unica cosa ,ritoccherei( parere personale) il taglio della porchetta e dello stracotto : troppo alti .... e quest’ultimo nascosto dallo spinacino , ma comunque un ottimo sapore e lavorato benissimo . Il personale di sala giovane e gentili . Consiglio di andare perché un ambiente molto carino e a parte queste cose ( personali) tutto buonissimo 😋
Federica Olivieri
06/08/2022
Tutto buonissimo, atmosfera accogliente e di casa e personale gentile ed amichevole. Bella selezione di vini naturali, una complessità semplice che riproverei assolutamente altre mille volte.
D V
31/01/2021
La Casa di Buccia è calda, accogliente e confortevole.
Il cibo, i colori, i sentori Ti riportano in Famiglia.
Deliziose le Polpette di chianina e mayo allo zenzero.
Strepitose le paste, sia fettuccina homemade (al ragù di chianina) che tagliolino (al tartufo nero).
Incantevole la Millefoglie di noci pecan e crema al tiramisù.
Buona la carta dei vini in attesa di modifica (corretta).
El Buen Retiro♥️
ALESSANDRO P
21/03/2022
Da provare, alta cura nelle materie prime e nei piatti in generale.
Però, non mi ha lasciato la voglia di tornare…
Non so, dovremmo tornare a trovarli.
Tutto sommato buon ristorante
Christian Ciabocco
30/07/2021
Cercavamo un posticino accogliente, all'aperto e senza affollamento per cena. Buccia Trattoria è stata una piacevole scoperta, accogliente, ottime materie prime, attenzione al cliente e personale simpatico.
Portate molto ricercate e gustose, ottima carta dei vini, dolci favolosi!!!!! Prezzi giusti per quello che si mangia, in zona Sabaudia penso sia uno dei migliori, torneremo sicuramente!!!!