Menù Hotel Ristorante Vagneur a Saint Nicolas: Sfoglia il menù completo
L'assaggio di antipasti della casa 13 €
La mocettae e il lardo con giardiniera della casa
I tomini piccanti e la ricotta alle noci
Il carpaccio dello chef
Le castagne con burro
I primi piatti
I cannelloni alla valdostana
8.00 €
Le crêpes con i porri e lo speck
8.00 €
Il risotto alla valdostana
9.00 €
La zuppa alla valpellinentze
8.00 €
La polenta concia
8.00 €
I secondi piatti
Il brasato di cervo al vino bianco
13.00 €
La carbonada con polenta concia
13.00 €
Il coniglio al forno al rosmarino
12.00 €
Il cosciotto d’agnello al forno
13.00 €
La bistecca alla Valdostana
13.00 €
Le nostre proposte vegetariane
Il carpaccio di zucchine
6.00 €
I tomini piccanti con ricotta alle noci e giardiniera in agrodolce
7.00 €
Le castagne con burro
5.00 €
Il risotto ai porri
8.00 €
I gnocchetti di patate al Bleu d'Aoste
8.00 €
La polenta concia
8.00 €
I nostri dessert
Il cremino all’amaretto
5.00 €
La crostata di farro alle mele
5.00 €
Il tiramisù
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP