Sluurpy > Ristoranti a Saint-Rhemy-en-Bosses > Prosciutteria Sous Le Pont De Bosses

Recensioni di Prosciutteria Sous Le Pont De Bosses, Saint-Rhemy-en-Bosses

Clicca per espandere
Antonio de rose
16/01/2023
Non fatevi ingannare dall'aspetto tradizionale all'esterno.All'interno e come se foste in una baita di montagna con tanto legno e arredamento tipico,molto accogliente. Qui potete fare un bellissimo aperitivo, hanno tanti prodotti tradizionali come prosciutto crudo Jambon de Bosses, vini locali della regione e tanto altro,come formaggio fontina o prosciutto cotto Jambon alla brace di Saint-Oyen. Zona con ampio parcheggio, ed un distributore. Sulla strada principale per andare verso la Svizzera, prima del tunnel del San Bernardo. Qui vicino Ci sono delle piste da sci ed è una zona prettamente. Noi eravamo presenti in questa zona perché correvamo con le macchine su una pista da ghiaccio. Questo locale eh sì a parquet ristorante potrete mangiare piatti tipici. Personale molto professionale ci siamo bene trovati bene. Ci tornerò sicuramente
Matteo P
04/06/2023
Inizialmente lo svincolo e il benzinaio non invogliano a fermarsi...lo apprezzerete. Taglierete valdostano eccezionale (lardo da orgasmo) con scelta di birra alla spina o in bottiglia (di qualità); al limite anche possibilità di calice. Rapporto qualità / prezzo eccezionale. Esempio tagliere per 4 più tagliere per due, due birre alla spina medie, una piccola, due in bottiglia poco più di 80 euro. Consigliatissimo
Marley Sirena
18/01/2022
Questo locale, aperto ormai da diversi anni è un ottima soluzione, non solo se si è di passaggio vista la posizione, per un pasto informale ma comunque di livello, grazie all'utilizzo di materie prime eccellenti da parte dei gestori. Taglieri misti, panini, preparazioni tipiche come raclette o bourgignonne (da prenotare per tempo)davvero notevoli. Esteticamente una baita in pieno stile montano, personale gentile e cortese, prezzi onestissimi. Consigliato.
Alessandro Coppolecchia
06/01/2023
Consiglio vivamente di fermarsi a mangiare un tagliere di salumi e formaggi tipici! Anche gli altri piatti proposti sono molto sfiziosi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Simpatia e cortesia! 🔝
Alice Agate
29/08/2022
Tagliere buonissimo e abbondante e proprietari gentili e simpatici, che ci hanno anche dato consigli per gli autobus locali (hanno una fermata proprio davanti). Un po' difficile da raggiungere a piedi se non si conosce il posto ma ne vale la pena, infatti siamo tornati anche la mattina seguente per prendere i loro panini. Prezzi forse leggermente alti ma prodotti di qualità che arrivano direttamente dai produttori locali.
Guglielmo Grella
06/01/2023
Posto tappa inevitabile per chi passa dalla valle del gran San Bernardo. Tutti piatti cucinati divinamente, aperitivi ottimi e bourguignonne Superlativa. Anche il servizio è top.
andre andre
29/04/2023
L'ultimo lembo d'Italia prima della frontiera...davvero bello..la proprietaria veramente simpatica
Andrea Donati
16/06/2023
Fermati a pranzo e ordina un piatto di prosciutto cotto alla piastra con tutti i suoi contorni e proverai un gusto che a parole è difficile spiegare. Consiglio prenota vai e mangia!
Daniel Vira
15/01/2023
Da Giancarlo è sempre una garanzia, il prosciutto di Bosses non ha rivali. I piatti sono molto abbondanti, i tempi di servizio minimi e il personale gentilissimo
Massimo Salvadori
15/12/2019
Vicino al confine con la Svizzera, un ultimo italico pasto prima di espatriare. Salumi favolosi, l’eccellenza dei prosciutti e dei formaggi prodotti in Valle d’Aosta. Una cantina ben fornita. Imperdibile. Personale molto simpatico e disponibile. Ottimo anche solo per un “semplice” aperitivo. Si difende bene anche il resto della cucina, sia sui primi che sui secondi. Insomma, non provare sarebbe un delitto.
Stefano Vigneri
07/06/2022
Gioiello nascosto in una stazione di servizio, questa prosciutteria stupisce per l’abbondanza e la qualità dei prodotti, nonché per i prezzi contenuti. Apprezzabile anche l’atmosfera informale, una delle migliori esperienze durante la mia permanenza in zona!
Silvia Del Compare
10/01/2019
Posto molto accogliente, vi sono i prociutti appesi. Tipico per la bourgugnone , carne tenerissima senza un filo di grasso. Nativamente accompagnata da tante ottime salse. Locale garantito per celiaci, le salse sono prive di glutine. Poi c'è il prosciutto crudo di Saint Remy. ... Spettacolare. Ottimo vino sfuso in caraffa. Bisogna prenotare se volete mangiare la bourgugnone. Non vedo l'ora di tornarci.😉
Lolli Pi
11/11/2018
Sosta perfetta per uno spuntino sostanzioso a base di prosciutto valdostano o altri salumi e formaggi locali. Servizio rapidissimo e cortesia. Ambiente informale ma caratteristico. Rapporto qualità prezzo incredibile!
Raffaele Cavallotti
18/04/2022
Delizioso luogo di ristoro dove gustare taglieri coi prelibati affettati e formaggi locali , ma anche una sontuosa bourghignonne. La simpatia è la qualità del servizio sono elemento distintivo. Oasi felice. Facilità di parcheggio.
valter audisio
05/10/2022
Ottimi prodotti, gentili , disponibili e professionali. Rapporto qualità prezzo ottimo. Che dire... complimenti !!!!
Fiona Laura Villani
02/08/2019
Prosciutto delizioso...e che dire dello staff...uno spasso
Marcoach Gore
16/04/2023
Siamo alla fine dell'Italia e, sotto il cavalcavia della superstrada che porta al tunnel con la svizzera, si possono gustare le bontà della valle del Gran San Bernardo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni