Menù Ristorante Le Grenier a Saint-Vincent: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Purea di topinambur, ragout di lumache di montagna al cardamomo verde, condimento arancia-nocciole e terra di tonda gentile delle Langhe
26.00 €
Carpaccio di filetto di fassona piemontese, maionese leggera al curry Madras, giardino di primizie e germogli
28.00 €
Polipo scottato, purea di ceci, cenere di rosmarino e croccante di polipo
28.00 €
Piatto
Plin di gallina nostrana al fieno e il suo brodo in caffettiera
22.00 €
Ravioli di foie-gras, riduzione al sidro, gel di mela e caviale al balsamico
22.00 €
Nocette di capriolo allo sciroppo d'acero, giardino di verdure estive e frutti di bosco, salsa ai ribes rossi
33.00 €
Dessert
Démi‐cuit al cioccolato Guanaja grand‐ crù 70%, crema inglese e coulis al lampone
12.00 €
Zabaione gratinato all'assenzio e gelato al fior di panna
12.00 €
Strudel di mele renette, bacche di Goji, “Digestif”, salsa alla cannella
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP