Menù Ristorante Les Caves a Sala Baganza: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Scaloppa di Fois Gras, Petali di Cipolla Rossa Agrodolce, Pesche Grigliate e Pan Briosches
16.00 €
Carpaccio di Gamberi Rosa e studio intorno agli Agrumi
16.00 €
Uovo morbido, Asparagi Bianchi fritti, Crema di Parmigiano Reggiano e Zenzero fresco
16.00 €
Primi
Raviolini del Plin ripeni di Patate e Tartufo Nero Estivo, Asparagi Verdi e Zabaione Tartufato
17.00 €
Risotto Mantecato allo Zafferano, Cozze, Pompelmo Rosa e Salicornia
17.00 €
Piccola Bomba di Riso con Ragu' di Piccione secondo la tradizione parmigiana
20.00 €
Secondi
Quaglia disossata ripiena di Mais, Prugne, Spinacini saltati e Porcini freshi arrostiti
22.00 €
Roast-beef di Cavallo, Ciliegie marinate agrodolci, Panna Acida alla Senape e Misticanza
18.00 €
Trancio di Ombrina, Crema di Melanzane affumicate, Melanzane fritte, Datterino e Pesto
18.00 €
Dessert
Torta Duchessa: Biscotto Croccante alla Nocciola, Zabaione e Ganche al Cioccolato
6.00 €
Pavlova ai Frutti Esotici: Meringa, Chantilly, Crema esotica e Frutta Fresca
7.00 €
Tortino alle Albicocche e Gelato al Creme Caramel
7.00 €
Panna Cotta al Profumo di Rosa, Caramello salato al Pepe Rosa e Croccante di Zucchero
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP