Sluurpy > Ristoranti a Sala Baganza > Da Eletta

Recensioni di Da Eletta, Sala Baganza

Clicca per espandere
Giuliano Musetti
25/11/2018
Da Eletta è sempre un punto di riferimento per i buongustai: dalla spalla cotta, che cuoce lei stessa, alla torta fritta, al coniglio ripieno, all'anatra, allo zabaione. Ottimo abbinamento suggerito con un Colli di Parma Rosso frizzante (metodo charmat) più fine e meno invasivo del Lambrusco. Cortesia e gentilezza spontanee come contorno. Fatevi spiegare le foto d'epoca esposte, per tornare indietro di cinquant'anni... Vale il viaggio
Maria Stefania Levati
09/12/2017
Posti accogliente. Cucina casalinga che rispetta i piatti della tradizione parmigiana. È stato frequentato in passato da artisti di fama internazionale. La cuoca e proprietaria è la Signora Eletta.
Rosalba Covello
10/03/2018
Luogo molto intimo, prosciutto di alta qualità, tortelli veramente ottimi. I migliori che abbia mai mangiato!!! Complimenti alla splendida signora eletta.
Fabio Benassi
25/06/2019
Ambiente tipico del luogo, gestione famigliare e accogliente . Piatti di cucina locale ,curatissimi e squisiti.
Valerio Levati
22/12/2017
Savaren sempre eccezionale....ottimi tortelli e Eletta sempre.... oltre che ottima cuoca....gran signora....
Ettore Viani
08/07/2016
Storica trattoria. Cucina eccellente. Piatti tipici di Parma.
raf gola
17/08/2017
luogo bellissimo e accogliente,un contesto antico contrastato da design moderno.
Alberto Jewel
24/05/2020
Ottima cucina ora anche da asporto.
Marina Molinterno
22/04/2019
Tutto squisito con ingredienti genuini e ricercati
Remo Evangelista
07/05/2017
Cucina della tradizione con prezzi corretti
Sambo Basenji
27/03/2018
Mi sento a casa pertanto tutto ok
Dani Fino
01/05/2017
Tutto ottimo.Complimenti alla Signora Eletta
GIORGIO LUPPI
10/01/2020
Fantastica cuoca. Gusti incredibili
Kappa Kappa
03/07/2018
Si mangia abbondantemente
Roberto Cattani
16/01/2018
Piatti squisiti servizio raffinato
Patrizia Curti
25/11/2019
Buona qualità
Pizza Tortelli di zucca Pizze Riso con fungi Risotto Tagliere salumi misti Bomba di riso . Tagliatelle ai porcini Timballo al tartufo Tortelli di erbetta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni