Menù Mariterraneo a Salerno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Zuppa di pesce
7.00 €
Polpette di tonno olive nere e capperi
7.00 €
Totano ripeno e croccante con provola di bufala e salvia
8.00 €
Piatto
Calamarata con fagioli canellini e colatura di alici di Cetara
12.00 €
Ziti spezzati Vicidomini con genovese di tonno e cipolla ramata
14.00 €
Filetto di luccio di mare arrostito con pesto di basilico e prezzemolo
12.00 €
Dessert
Mousse di ricotta, salsa di fragole e pistacchio di Bronte
5.00 €
Fagottino al cioccolato di Modica e arancia
5.00 €
Selezione Angelo Napoli
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP