Sluurpy > Ristoranti a Salerno > La Sartania

Recensioni di La Sartania, Salerno

Clicca per espandere
Lorenzo L.
22/05/2023
Il locale è molto semplice , cosi come la cucina proposta , ma le portate avevano un buon gusto. Prezzi nella norma, personale gentile
Mauro Piermatteo Silvestri
16/06/2023
Piatti del giorno ottimi carne divina... Vera cugina cilene Come sentirsi a casa. TOP!
Katia Meles
23/04/2023
Buona cucina cilentana, tutto fatto in casa, molto buoni i ravioli e la carne, gustosi i contorni e gentile il servizio. Angelo il proprietario è simpatico e i suoi piatti sono davvero buoni. Ottimo prezzo. Consigliato per chi vuole una cucina semplice e casereccia.😉
Viviana Augenti
11/02/2023
Il locale lascia un po' a desiderare, ma il calore dello chef e la buona accoglienza sopperisce . Cominci con un antipasto all'italiana con tagliere di salumi e formaggi di ottima qualità e contorni misti saporitissimi! Continui con la scelta della pasta fresca da abbinare al condimento. Ottimo anche quello! Giusto rapporto qualità prezzo. Grazie La Sartania, tornerò trovarvi
Giuditta Sorci
21/08/2022
Location comoda da raggiungere! Noi eravamo solo di passaggio ritornando a casa dal Cilento, dopo aver visitato il Castello di Arechi abbiamo chiesto a Google un ristorante ancora aperto alle 14.40 di domenica..ci ha risposto il proprietario Angelo con molta gentilezza e pochi minuti dopo eravamo lì...cucina tipica di casa, cilentana e tutto genuino e buonissimo! Consigliatissimi le cipolle in agrodolce dell'antipasto e i fusilli fatti a mano al pesto cilentano!!! Angelo, davvero educato e alla mano, un simpaticissimo poliglotta!!!
Emanuela Palumbo
13/02/2023
Abbiamo mangiato un ottimo pranzo io e una mia collega di lavoro. Antipasto abbondante e vario e ottimo anche il primo. La cosa che più ci è rimasta impressa è stata la torta all’arancia, dal sapore genuino come si faceva un tempo. Ci ritorneremo sicuramente!
Pino Garofalo
03/11/2022
Trattoria dove si possono riassaporare pietanze e specialità cilentane, che rievocano sapori che vanno sparendo, quelli più genuini di una volta. Davvero una bella esperienza.
Simone Chirivì
01/05/2023
Ottimo posto noi eravamo di ritorno , consiglio vivamente di fermarsi a degustare la ottima cucina di Angelo il proprietario del locale , persona bellisma che ci ha viziato con i suoi capolavori della sua terra .. prezzi accessibili veramente a tutti
Spectrum
05/07/2021
Se cercate cucina campana tradizionale a Salerno, questo posto è il ristorante che fa per voi. Il proprietario, Angelo, è gentile e simpatico, oltre che essere il cuoco del locale. Nello specifico, a La Sartania si mangia cucina della tradizione del Cilento, perlopiù di terra. Antipasti ottimi, fusilli e ravioli fatti in casa così come i dolci e i liquori (noi abbiamo bevuto centerbe e limoncello). Davvero consigliatissimo. Ogni giorno il menu può variare, come in ogni buona cucina: lasciatevi consigliare da Angelo e non sarete delusi!
Sabatino Ricciardi
29/12/2018
Complimenti allo chef e a tutto lo staff per l 'ottimo servizio, piatti deliziosi e semplici spiegato magistralmente. Ottimo per famiglie. Sala piccola ma accogliente. Lo consiglio vivamente. Meglio prenotare.
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni