Menù Ristorante Emozionando a Salerno: Sfoglia il menù completo
Entrée
Olio cottura di polipo su classica ciauredda di verdure con cialde al cioccolato e peperoncino
Cream bruleè di ceci di Cicereale al lardo caramellato, con 1° marinatura di alici e croccante di sedano al pepe di Szechuan
Cheese cake di carne alla Caggianese con sfoglie al burro salato e fonduta di pecorino
Plat
Lasagnetta di pane ammollicato con ragù bianco di mare, valeriana e caviale su vellutata di zucca
Nocche alla manteca del Cervati su emulsione calda all’extra vergine e peperone crusco
Classica insalatina di rinforzo alla partenopea con tiepido di merluzzo e trippette di baccalà
Dessert
Cannolo cilentano con ricotta di capra e miele su pavè di fico bianco del Cilento
Tortino allo zenzero e cannella con cuore caldo al cioccolato bianco e coulis al ribes
Flan caldo al cioccolato nero 72%, con granita alla menta e croccantino al rum jamaicano
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP