Menù Al Dente Spaghetteria a Salerno: Sfoglia il menù completo
Bruschette
Patate Cunzuat
patate di montagna di Colliano, peperone crusco, olio Evo italiano
8.00 €
Selezione periodica di salumi e formaggi artigianali irpini e cilentani
12.00 €
Bruschette pane con lievito madre
Al tartufo, all'arancia, alla genovese, alla carbonara, alla gricia, amatriciana, cacio e pepe, cunzuat, tradizionale, marinara dai 2,50 ai 3,00 €
2.50 €
Spaghetti
Pesto alla genovese
pesto bio al naturale senza aglio e formaggio,
7.50 €
Gualanegna
capperi di Pantelleria, olive di Gaeta, limone della Costiera Amalfitana, crosta di pane aromatizzato al peperone crusco e aglio dell'Ufita
7.00 €
Cacio e Pepe
pecorino da pascolo cilentano e pepe
7.50 €
Amatriciana
guancialedegli Alburni, pomodoro San Marzano DOP, pecorino da pascolo cilentano, basilico e pepe
8.50 €
Vongole
vongole veraci "Pescheria Sant' Anna" prezzemolo, grattugiata di limone della costiera amalfitana, aglio dell'Ufita
10.00 €
Di Mare
disponibilità giornaliera "Pescheria S. Anna" (dal venerdi alla domenica)
12.00 €
Sgombro con patate
sgombro, patate cunzuat, cipolla, olive nere, madorle tostate, prezzemolo e limone della costiera amalfitana,
9.00 €
Nerano
zucchine, parmigiano reggiano, pecorino da pascolo cilentano, caciocavallo podolico Irpino, basilico e pepe e aglio dell'Ufita
8.00 €
Dal lombardo al calabro
nduja di San Giorgio a Morgeto, salsiccia piccante degli Alburni,gorgonzola DOP e aglio dell'Ufita
8.50 €
Dessert
Dolce del giorno pasticceria Pantaleone
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP