Menù Campania Felix a Salerno: Sfoglia il menù completo
Entrée
Chenelle di ricotta di bufala con salmone marinato alle bacche di pepe rosa
5.00 €
Polpettine di cernia su crema di melanzane lunghe di Salerno profumate al prezzemolo
5.00 €
Pesce ghiaccio marinato all'anice stellato con fili di peperoncino dolce e frisella di pane integrale
5.00 €
Plat
Mezzi paccheri di Martino Gragnano IGP trafilati al bronzo con gamberi rossi del Golfo di Napoli e datterini gialli al profumo di prezzemolo
15.00 €
Spaghettoni di grano di Martino Gragnano IGP trafilati al bronzo con vongole veraci salernitane e spolverata di limone della Costa di Amalfi
12.00 €
Baccalá fritto in pastella su passito di cipolla rossa di Alifana con petali di patate gialle della Piana del Sele
12.00 €
Dessert
Ricotta e pere
5.00 €
Tris di babá
5.00 €
Mousse di babá
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP