Francesco de cesare
02/02/2023
Pizza ottima. Da provare anche il vino gragnano della casa e l'amaro del serpente, sempre della casa. Locale angusto, ma gradevole, atmosfera anni '80. Il sabato la sala va un po' troppo indietro nelle comande rispetto all'asporto, ma tutto considerato ci può stare. Personale gentilissimo. Parcheggio avventuroso sulla strada. Consigliato
Eros Alfano
28/05/2022
Pizza ottima, organizzazione dello staff perfetta e velocità nel portare piatti a tavola
Vins B
26/03/2023
Ottima pizza, prezzi molto onesti, ragazzi veramente carini e ospitali. La pizzeria è rustica ma confortevole.
Unico problemino è trovare parcheggio per chi non conosce la zona
Max Alfano
28/05/2022
Ottima pizza
Staff alto livello
Io ci torno
Antonio Landi
30/03/2023
Buona pizza e ottimo crocche servizio veloce andarci nei giorni infrasettimanali
Passione Mavic
02/03/2019
Pizza leggera, buona, prodotti utilizzati buoni. Rispecchia la nostra classica pizzeria Salernitana senza paroloni tipo pizza gourmet o descrizioni pompose nel menu. Prezzi onesti. Personale gentile. Zeppola ottima
Patrizia Vassena
08/08/2022
Un locale modesto, giovani ragazzi che con la loro accoglienza e i loro sorrisi, ti fanno stare bene. La pizza? Semplicemente strepitosa! Leggera e con materie prime top! Consigliatissimo...valorizziamo queste realtà che senza ostentare nulla hanno un valore notevole!
Leila Brasilia Karin Bombazar de Andrade
18/07/2023
Speciale buona e non pesa nello stomaco
Andrea Cuomo
02/08/2022
Piccolo locale, semplice ma accogliente.
Crocchè (fatti da loro) molto buoni e pizza squisita e leggera! Complimenti!
Giuseppe Russo
10/11/2019
Il locale con i tavoli è piccolo per cui, soprattutto se fine settimana, è indispensabile telefonare. Anche il posto non è particolarmente adatto per parcheggiare l'auto ed in generale sembra funzioni molto più per l'asporto. In compenso la pizza è buona con ottimi e vari ingredienti: in quattro abbiamo potuto agevolmente spaziare tra tartufo, porcini (freschi e veri), ortolana di stagione e "lasagna" ma il menù riportava almeno altre venti varianti con prodotti diversi. Sull'impasto si sa, va coi gusti (personalmente preferisco il classico napoletano leggermente ed evanescentemente elastico mentre quello del pizzaiolo è più da "pane", ma comunque molto leggero. Qualche appunto alle fritture da antipizza, sicuramente ottime (fatte all'interno) ma risultate fredde internamente perché non scongelate con il giusto anticipo o metodo. Il personale davvero gentile e disponibile. Assolutamente necessita di qualche birra in più in particolare alla spina. Ma si fanno perdonare con una splendida zeppola (graffa e rigorosamente di patate) alla fine con un'ampia scelta di digestivi si frutti prodotti artigianalmente. Vale più di una visita.