Domenico Iannone
18/03/2023
A Salerno città se si vuol mangiare della carne di assoluta qualità e cotta magistralmente allora bisogna andare da Donato. In due abbiamo preso un antipasto cilentano in cui c'erano diversi qaprodotti tipici preparati ottimamente, ognuno con un ottimo sapore accompagnati da due formaggi di pecora e capra e dagli immancabili fichi secchi del Cilento.
Passando poi alla vera protagonista: la carne. Magnifica, scioglievole e con un sapore avvolgente. È possibile scegliere tra vari tipi, noi abbiamo scelto una carne dalla marezzatura medio-alta. Spettacolare.
Prezzi un po' sopra la media per carni e qualità decisamente sopra la media.
Straconsigliato per amanti.
Inoltre infine non posso non citare la estrema gentilezza e cortesia dei ragazzi che ci hanno servito.
Rossella Podeia
23/01/2022
Spettacolo.
Sia per quanto riguarda la qualità, che la scelta in quanto razze, tagli della carne ottima.
Carta dei vini molto assortita che permette di assaggiare tutti i vini più buoni delle diverse regioni, e per finire dolci buonissimi, si nota che sono stati fatti con passione, e soprattutto alto senso del gusto e dell estetica.
Camerieri/e molto cordiali. Sia la carne che la pietra arrivati sempre perfettamente caldi,senza nemmeno eccessivi tempi di attesa considerando che era sabato,ma tempi adeguati.
Giovanni Ragosa
28/05/2023
Ambiente curato, qualità delle carni ottima, salumi e formaggi raffinati. La parmigiana è sublime. Il costo é leggermente superiore alla media, ma ampiamente motivato. Il menu é variegato, forse andrebbe aggiunto qualche dolce in più. Il servizio é all'altezza del posto.
Francesco Mazzei
22/08/2022
Ottime pietanze preparate sicuramente con ottimi prodotti e servizio molto cortese e professionale. La selezione di carni è veramente notevole e l'attenzione posta al Cliente è certamente un bel fiore all'occhiello per questo locale. Consigliatissimo quindi sotto tutti i punti di vista anche se, per una corretto riporto dei fatti, l'unico neo è stato il finestrone aperto che pur stando all'interno, faceva arrivare fin dentro la sala rumori ed "odori" dalla strada.
Rosario Russomando
16/11/2021
Locale piccolo ma molto accogliente, personale disponibile e preparato sul consigliarvi il tipo di carne anche in base ai vostri gusti.
Qualità della carne davvero eccellente e con un menù che offre un’ampia scelta, come anche quello dei vini. Molto apprezzato è stata la rivisitazione della torta Mont Blanc, davvero ottima. Prezzi modici. Consigliatissimo
ROSSELLA MALAGRINO
16/06/2023
Ho avuto il piacere di cenare da Donato e ho trovato un menù ricco di prodotti freschissimi e di ottima qualità, dall'antipasto al dolce, cortesia e simpatia da parte del personale oltre che una gran pulizia. La carne è superlativa!!!
Un'esperienza di gusto unica☺️
Grazie per l'ospitalità! Ci vediamo presto!!!
Antonia
14/06/2023
Il locale rende molto più dal vivo che sulle foto, è caratterizzato da un atmosfera rilassante e piacevole. Appena arrivati ci hanno accolti con tanta gentilezza e lo sono stati fino alla fine della nostra serata.
Abbiamo provato un Tagliere misto, due tipi di carne (una polacca e l'altra irlandese, la polacca consiglio di provarla perché ne vale davvero la pena), vari contorni e devo dire che siamo rimasti soddisfatti di tutto.
Se proprio devo trovare un piccolo difetto ho trovato il prezzo dei contorni vari un pó troppo elevato per la quantità, per il resto prezzi nella norma.
Jessica Petrosino
29/07/2021
Qualità eccelsa. Le pietanze saporite e gustose, materia prima di alta qualità cucinate egregiamente. La nostra prima volta è stata davvero piacevole. Abbiamo iniziato da due antipasti: classico tagliere, salumi e formaggi buoni, bocconcino di bufala ottimo (è la prima cosa che valuto negli antipasti), poi una fonduta squisita; altro antipasto Delizie dello Chef spettacolare, 3tipi di polpette, parmigiana, vitello tonnato,salsiccia e spezzatino ripassato al forno in una cipolla che si scioglieva in bocca. Poi siamo andati sui secondi da Menù Hamburger di Black Angus e Tagliata di Scottona con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano, rigorosamente cotture al sangue, i contorni erano già nel piatto stesso( quindi completi senza necessità di ordinare altro, anche se presenti nel menù). Carne buonissima, tenera e sugosa. Ci sono tanti altri tagli particolari nel menù che contiamo di provare quando ritorneremo in città. Consiglio vivamente di prenotare. Posizione comoda all'uscita della tangenziale di Mariconda, parcheggio in strada, noi siamo andati presto quindi eravamo di fianco al locale, forse non il massimo nelle serate affollate. Bagno discreto e accessibile ai disabili anche se non comodissimo per tutti i tipi di disabilità (chiedere delucidazioni in caso si particolari necessità), far presente alla prenotazione se si è in sedia a rotelle poiché pur essendo accessibile, non ha spazi ampi e ci sono i divisori in plexiglass tra i tavoli.
Nell'insieme una bella esperienza culinaria, noi siamo andati in orario di apertura perché non vi piace la confusione della presenza di molte persone e siamo stati benissimo, poi una volta pieno il locale noi abbiamo finito la cena e già era troppo confusionario per noi, per i spazi ristretti. Prezzi onesti per la qualità della materia prima, dai 10/15€ a portata, ovviamente si sale col prezzo su pezzi di carne più particolari, ma ne vale assolutamente la pena. In fine complimenti allo Chef e alla sua Brigata di Cucina, servizio alla mano ma abbastanza professionale.
Claudio Visalli
19/03/2022
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da tutto il contesto, a cominciare dall'accoglienza e gentilezza del personale fino all'eccellente gusto di prelibati piatti di carne ottimamente cucinate. Probabilmente uno dei migliori ristoranti di carne della provincia di Salerno.
Egidio Marchese
15/10/2021
Bel ristorante subito a ridosso del cavalcavia.
Ottima scelta di tagli di carne.
Ottima selezione di vini.
Cassandra, la ragazza incaricata al nostro tavolo è stata impeccabile nel darci dettagli utili alla nostra scelta.
Ho potuto assaporare un delizioso filetto ai porcini accompagnato dalla ciambotta e dal immancabile chianti toscano.
Ottimo tutto servizio, carne, verdure e vino.
Da ritornare