Marica Nanni
12/02/2023
Siamo stati proprio bene. Il locale è molto carino, su due livelli, arredato con gusto, pulito è molto funzionale. Le ragazze di sala: bravissime a spiegare ogni piatto ed ingredienti. Sempre sorridenti è molto acccoglienti. Cena ottima, con materie prime freschissime e sapori decisi con gusto. La carbonara è stata una sorpresa...la migliore mangiata fuori Roma. Da provare assolutamente le puntarelle con uovo pochè. Ci torneremo molto volentieri
Gaia
14/03/2023
Comoda la nuova location, il cibo è davvero davvero buono buonissimo, alcuni accostamenti anche originali. Il personale è gentile. Prezzi abbordabili
Giulia Lecce
17/06/2023
Perfetto! Ambiente molto carino e personale gentile. Davvero complimenti per i piatti senza glutine (fanno anche i fritti). Consiglio a tutti questo locale, soprattutto a chi è celiaco come me:)
alessandra ricco
11/05/2023
Ristorantino nascosto ma è stata una piacevole scoperta . Prodotti eccellenti e ben cucinati . Abbiamo assaggiato i fritti ed erano ottimi anche le polpette eccezionali . Poi abbiamo proseguitò con un vitello tonnato ottimo . Bravi veramente .
Noi avevamo prenotato con The fork e abbiamo avuto un ottimo prezzo .
Giovanni Alfieri
11/09/2022
Locale molto carino ma un po nascosto, lo Chef con il personale molto gentile e preparato. Abbiamo mangiato benissimo con prodotti di ottima qualità dai formaggi che sono una goduria alla carne tenerissima e hanno anche una buona scelta di vini. Io ho preso la birra ed era ottima la prossima volta prenderò il vino. Da ritornarci di sicuro
Paolo Grimaldi
08/02/2022
La prima volta qui e devo ammettere che ho trovato grande qualità della cucina e delle materie prime ma altrettanto devo dire per il servizio, la cortesia e la gentilezza dei giovani gestori e del Sig. Raffaele. Tutto ottimo dall'antipasto al dolce. Rapporto qualità prezzo giusto e onesto. Complimenti davvero. Assolutamente da tornarci e lo farò presto per assaggiare altre squisitezze! Le foto dicono il resto👍
Mat Cast
30/12/2021
CONSIGLIATO.
Cibo ottimo e preparato con cura, l'antipasto al tagliere con salumi ed assaggi sfiziosi ottima proposta.(DA PROVARE) .
Ottimo i primi casarecci preparati con un tocco di modernità e con tanto amore. E per finire delle vere e proprie bombe di gusto RICOTTA E PERA RIVISITATA davvero buono per non parlare della RICOTTA E NUTELLA 🥰.
Molto carino, accogliente e piacevole. Personale gentile, cordiale e sorridente. La qualità del cibo è ottima!
CI RITORNERÒ MOLTO VOLENTIERI
Fr
09/04/2023
Cibo ottimo.
Servizio impeccabile e gentile.
Bell'ambiente.
Lo consiglio!
P.s. in foto gli antipasti.
Giuliana Sacco
19/06/2023
Ottimo ristorante con piatti a base di terra, qui la carne la fa da padrona...tagli selezionati di alta qualità, servizio cordiale anche se un po confusionario, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Francesco de cesare
06/06/2022
Aperti da poco hanno un ottimo menù di carne e di primi davvero di ottimo livello. Evidente lo sforzo di offrire un servizio di qualità con ottimi risultati. Perfettibile, ma basta poco. Buona carta dei vini. Consigliatissimo
Alfredo Mariotti
23/04/2023
Una graditissima sorpresa.
Molto buoni gli antipasti ma eccellenti i primi e le carni
I dolci al cucchiaio leggeri e gradevoli. Location curata e non banale anche se semplice. Una grande cantina...da approfondire assolutamente.
Marianne Piaf
21/01/2023
Bello e curato il locale. Materie prime di ottima qualità cucinate sapientemente. Consigliato
silvana moschella
17/08/2022
Ristorante molto carino, a mio dire, anche raffinato. Il personale gentile e disponibile, il menù è a base di carne con piatti prelibati . Rapporto qualità prezzo ottimo. Noi ritorneremo e consiglio a chiunque si trovi a Salerno, di fermarsi a gustare le pietanze che offrono.
Salvatore Adinolfi
05/05/2019
Consigliato. Cibo ottimo e preparato con cura, l'antipasto al tagliere con salumi ed assaggi vari tra cui il pane alla banana e ricotta panata, da provare! Come pure "l'incontro" con mortadella pistacchi e burrata: fantastico! Anche la carne è da provare: sia la picanha che l'entrecote alla crema di pistacchi e pomodori secchi.
Hilary
08/03/2022
Un piccolo ristorantino molto familiare e rustico, ma con dei piatti eccezionali. L'antipasto molto particolare e con tante bontà. Lo chef Cristian, gentilissimo e disponibile. Lo consiglio
Antonio Doti
18/01/2020
Fantastica scoperta, tutto buonissimo con dei sapori veramente da provare , gustosi piatti che si differenziano dalla massa. Prezzi buoni e piatti abbondanti,.... per non dire del vino della casa davvero sorprendente!!!! Consigliatissimo....
Anna Giuliani
05/11/2018
Luogo molto carino, accogliente e piacevole. Personale gentile, cordiale e sorridente. La qualità del cibo e ottima! "Il Tagliere" è assolutamente una cosa da provare, una novità. La carne è tenerissima e buonissima. Ne siamo stati molto soddisfatti, ci ritorneremo.
Nicola Zito
06/06/2023
Ottimo ristorante adatto per ogni tipo di occasione si mangia bene e si ci diverte grazie all'animazione. Menù vario e qualità cibo eccellente.
Giovanni Basilio
29/08/2021
Antipasti di burrata e mortadella su pasta kataifi e Fiori di zucca ripieni di ricotta.
Come primi assaggini di Gnocchi verdi con straccetti di burrata e ravioli di ricotta con asparagi e pancetta..Dolce semifreddo al pistacchio.
Ho mangiato bene