Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Castelvernieri Sapori Nei Sapori

Recensioni di Castelvernieri Sapori Nei Sapori, Salerno

Clicca per espandere
Marica Nanni
12/02/2023
Siamo stati proprio bene. Il locale è molto carino, su due livelli, arredato con gusto, pulito è molto funzionale. Le ragazze di sala: bravissime a spiegare ogni piatto ed ingredienti. Sempre sorridenti è molto acccoglienti. Cena ottima, con materie prime freschissime e sapori decisi con gusto. La carbonara è stata una sorpresa...la migliore mangiata fuori Roma. Da provare assolutamente le puntarelle con uovo pochè. Ci torneremo molto volentieri
Gaia
14/03/2023
Comoda la nuova location, il cibo è davvero davvero buono buonissimo, alcuni accostamenti anche originali. Il personale è gentile. Prezzi abbordabili
Giulia Lecce
17/06/2023
Perfetto! Ambiente molto carino e personale gentile. Davvero complimenti per i piatti senza glutine (fanno anche i fritti). Consiglio a tutti questo locale, soprattutto a chi è celiaco come me:)
alessandra ricco
11/05/2023
Ristorantino nascosto ma è stata una piacevole scoperta . Prodotti eccellenti e ben cucinati . Abbiamo assaggiato i fritti ed erano ottimi anche le polpette eccezionali . Poi abbiamo proseguitò con un vitello tonnato ottimo . Bravi veramente . Noi avevamo prenotato con The fork e abbiamo avuto un ottimo prezzo .
Giovanni Alfieri
11/09/2022
Locale molto carino ma un po nascosto, lo Chef con il personale molto gentile e preparato. Abbiamo mangiato benissimo con prodotti di ottima qualità dai formaggi che sono una goduria alla carne tenerissima e hanno anche una buona scelta di vini. Io ho preso la birra ed era ottima la prossima volta prenderò il vino. Da ritornarci di sicuro
Paolo Grimaldi
08/02/2022
La prima volta qui e devo ammettere che ho trovato grande qualità della cucina e delle materie prime ma altrettanto devo dire per il servizio, la cortesia e la gentilezza dei giovani gestori e del Sig. Raffaele. Tutto ottimo dall'antipasto al dolce. Rapporto qualità prezzo giusto e onesto. Complimenti davvero. Assolutamente da tornarci e lo farò presto per assaggiare altre squisitezze! Le foto dicono il resto👍
Mat Cast
30/12/2021
CONSIGLIATO. Cibo ottimo e preparato con cura, l'antipasto al tagliere con salumi ed assaggi sfiziosi ottima proposta.(DA PROVARE) . Ottimo i primi casarecci preparati con un tocco di modernità e con tanto amore. E per finire delle vere e proprie bombe di gusto RICOTTA E PERA RIVISITATA davvero buono per non parlare della RICOTTA E NUTELLA 🥰. Molto carino, accogliente e piacevole. Personale gentile, cordiale e sorridente. La qualità del cibo è ottima! CI RITORNERÒ MOLTO VOLENTIERI
Fr
09/04/2023
Cibo ottimo. Servizio impeccabile e gentile. Bell'ambiente. Lo consiglio! P.s. in foto gli antipasti.
Giuliana Sacco
19/06/2023
Ottimo ristorante con piatti a base di terra, qui la carne la fa da padrona...tagli selezionati di alta qualità, servizio cordiale anche se un po confusionario, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Francesco de cesare
06/06/2022
Aperti da poco hanno un ottimo menù di carne e di primi davvero di ottimo livello. Evidente lo sforzo di offrire un servizio di qualità con ottimi risultati. Perfettibile, ma basta poco. Buona carta dei vini. Consigliatissimo
Alfredo Mariotti
23/04/2023
Una graditissima sorpresa. Molto buoni gli antipasti ma eccellenti i primi e le carni I dolci al cucchiaio leggeri e gradevoli. Location curata e non banale anche se semplice. Una grande cantina...da approfondire assolutamente.
Marianne Piaf
21/01/2023
Bello e curato il locale. Materie prime di ottima qualità cucinate sapientemente. Consigliato
silvana moschella
17/08/2022
Ristorante molto carino, a mio dire, anche raffinato. Il personale gentile e disponibile, il menù è a base di carne con piatti prelibati . Rapporto qualità prezzo ottimo. Noi ritorneremo e consiglio a chiunque si trovi a Salerno, di fermarsi a gustare le pietanze che offrono.
Salvatore Adinolfi
05/05/2019
Consigliato. Cibo ottimo e preparato con cura, l'antipasto al tagliere con salumi ed assaggi vari tra cui il pane alla banana e ricotta panata, da provare! Come pure "l'incontro" con mortadella pistacchi e burrata: fantastico! Anche la carne è da provare: sia la picanha che l'entrecote alla crema di pistacchi e pomodori secchi.
Hilary
08/03/2022
Un piccolo ristorantino molto familiare e rustico, ma con dei piatti eccezionali. L'antipasto molto particolare e con tante bontà. Lo chef Cristian, gentilissimo e disponibile. Lo consiglio
Antonio Doti
18/01/2020
Fantastica scoperta, tutto buonissimo con dei sapori veramente da provare , gustosi piatti che si differenziano dalla massa. Prezzi buoni e piatti abbondanti,.... per non dire del vino della casa davvero sorprendente!!!! Consigliatissimo....
Anna Giuliani
05/11/2018
Luogo molto carino, accogliente e piacevole. Personale gentile, cordiale e sorridente. La qualità del cibo e ottima! "Il Tagliere" è assolutamente una cosa da provare, una novità. La carne è tenerissima e buonissima. Ne siamo stati molto soddisfatti, ci ritorneremo.
Nicola Zito
06/06/2023
Ottimo ristorante adatto per ogni tipo di occasione si mangia bene e si ci diverte grazie all'animazione. Menù vario e qualità cibo eccellente.
Giovanni Basilio
29/08/2021
Antipasti di burrata e mortadella su pasta kataifi e Fiori di zucca ripieni di ricotta. Come primi assaggini di Gnocchi verdi con straccetti di burrata e ravioli di ricotta con asparagi e pancetta..Dolce semifreddo al pistacchio. Ho mangiato bene
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni