Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Osteria Del Crudo

Recensioni di Osteria Del Crudo, Salerno

Clicca per espandere
Cri cris
25/08/2020
Sono stata in questo locale sabato a pranzo, ho ordinato un sautè misto, ottimo, ed un mio amico le linguine con cozze e vongole di cui si è detto soddisfatto. Prezzi nella media, il locale si trova al centro di Salerno quindi 15€ per il sautè ci possono stare. Locale consigliato e da riprovare anche perché ci sono anche piatti di terra per cui adatto a compagnie con gusti culinari misti. Ah ed anche il tortino ai tre cioccolati con granella di nocciole era ottimo. DA PROVARE!
Alfredo De feo “Fefè”
08/06/2019
Ottimo .... nessuna parola può esprimere meglio la qualità del posto!! Top! Il titolare Fabio, persona d'esperienza nel settore della ristorazione e di grande discrezione ed educazione. Il pesce freschissimo cucinato nei modi più semplici in modo da esaltarne la freschezza ed il sapore. È consigliato prenotare. Ottimi anche i vini e i dolci.
luigi bracigliano
24/02/2020
Purtroppo, per questioni di tempo, ho potuto mangiare solo il crudo senza assaggiare altro, ma questo mi è bastato per capire l'altissimo livello di freschezza offerto. I cannolicchi e ostriche vive, il taratufo ottimo e calloso, così come il gambero. Prezzi un po' altini per completare un pasto, carta dei vini per niente esagerata nel prezzo.
Diego Ponticiello
15/02/2020
Ottimo ristorante di pesce a Salerno Qualità dei piatti eccellente e porzioni abbandanti.... Consigliatissimo... Top!
Aurora Signorazzi
08/01/2019
Tutto freschissimo e buonissimo. L'antipasto con i 7 piatti misti eccezionale, e lo staff molto attento!
Rochy Cicas
24/03/2018
È la prima volta che vengo qui, l'ho scoperto tramite un amica che mi ha portato in questo luogo,e devo dire, ambiente tranquillo, molto accogliente e si mangia divinamente,ostriche pesce e crostacei crudi e molto freschi, lo consiglio
Stefano Fasano
17/10/2020
Locale accogliente e piacevole, le portate e le specialità di pesce ottime ! Personale cordiale e disponibile, altamente consigliato !!!
pier paolo olivieri
08/02/2020
Ho avuto la fortuna di poterci passare il capodanno quest'anno con la mia famiglia e la famiglia di nostri amici. Che dire....mi sono trovato a casa mia....la cena, squisita con piatti di pesce fresco, crudi e cotto molto ben cucinato, con un ottimo abbinamento di vini....fabio e lo staff sempre presenti e pronti a qualsiasi richiesta....musica dal vivo coinvolgente ....fuochi d'artificio personali....dove abbiamo avuto il piacere di conoscere il capitano, dei pescherecci che riforniscono il ristorante. Abbiamo cantato, ballato, mangiato e bevuto splendidamente con persone fantastiche.....lo consiglio a tutti....voto 11....
Simona La Manna
10/08/2018
Sono andata a cena in questo posto in una sera d’agosto. Sono amante del pesce, ero dunque molto curiosa di assaporare la freschezza di cui ho tanto sentito parlare. Devo ammettere che sono stata piacevolmente colpita : pesce freschissimo, trattato con maestria e competenza da persone che trasmettono un grande amore per il proprio mestiere. È fondamentale avere una buona materia prima, ma è assai più importante metterci il cuore, ed è proprio questo che ho trovato in questo posto. Il tutto è accompagnato da un servizio attento e poco invadente. Un plauso a tutto lo staff per il cibo, per la cortesia, per i consigli... ma soprattutto per il cuore. Ci vediamo presto! Ottimo rapporto qualità presto! Consiglio vivamente di provarlo.
Bruno Cresci
08/12/2019
Voglio ringraziare anche a nome dei miei amici. Contattato il sig Fabio titolare nonché factotum. Un tavolo da 8 persone pesce ffes hissimo solo dopo gli antipasti potevamo al, arci. A Roma dove vivo avrei speso 60/70 €. Anche oggi il piacere di Tor arci Consigliatissimo e non posso fare a meno di ri gra, iafe Fabio e tutto il Suo staff di cucina.
Luca Avagliano
05/02/2018
In un periodo storico dove fare ristorazione diventa sempre più difficile, onore a Fabio che dopo anni e anni di gavetta prova a veleggiare con una 'barca' tutta sua. Materie prime sceltissime, semplicità dei piatti e tanta tanta attenzione al cliente. Buona la carta dei vini, intelligente la possibilità di variare con qualche piatto di terra per chi non preferisce il mare. Impossibile gustare tutto in una sola volta, ritorneremo fiduciosi di una positiva riconferma.
Gianluca Di Luccia
03/11/2019
Ho avuto il piacere di essere stato in questo ristorante . La cucina è un qualcosa di eccezionale,  l eccellenza del pesce fresco proposto in svariate e gustosissime ricette possibilità di scegliere .cortesia e calore  del personale
Leopoldo Perongini
11/03/2018
La prima esperienza, per mia colpa, non è andata a buon fine. Rischiando di perdere il treno, ho interrotto al primo. Ma ritengo che meriti davvero altre visite da parte mia...Non fosse altro che per la cortesia e la comprensione di Fabio che ci ha accolti con grande garbo. A presto
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni