Daniel_710
24/05/2023
Una bellissima esperienza, con poche pecce. Abbiamo preso il menù dal valore di 50e a persona. Con assaggio di 4 tipi di carne più dolce e antipasti. Non incluso nel menù antipasto e beveraggio. Di lunedì, mancavano le verdure. La nostra brace avevo il fuoco poco vivace, infatti la carne ci metteva un po' per cuocersi. La carne era buonissima da provare assolutamente, anche i dolci molto saporivi. Difficile trovare parcheggio nei dintorni.
Nunzio
29/05/2023
L'idea di per sé è ottima, l'esecuzione leggermente meno.
Purtroppo la nostra seconda visita è andata leggermente peggio, avendo ricevuto un braciere che era quasi spento. Ottima l'idea dell'aerazione, solo che è decisamente troppo poco efficace e la sala e noi stessi siamo stati praticamente affumicati a fine serata, come in altre bracerie che ne sono sprovviste.
Il cibo è impeccabile e ricercato, le carni molto buone. Al nostro ritorno non ci è stato chiesto se avessimo voluto un digestivo, ma sarà stato per la sala comunque affollata.
È consigliabile prenotare in anticipo.
Vittoria Fragliasso
15/02/2023
Tenevo sott'occhio questo locale da un po'. Finalmente stasera l'ho provato e ammetto che si è rivelato al di sopra delle aspettative: ottima qualità di carne con un concept del tutto nuovo per i nostri ambienti, cioè fusion tra la cucina spagnola e giapponese. La scelta è tra 3 tipi di menù dalla diversa quantità di portate e fascia di prezzo, composti da un antipasto di varie tapas e un'altra portata, seguito da una selezione di carni (accompagnata da contorni a scelta) da cuocere al momento sulla brace, che portano rovente al tavolo adibito appositamente. Il menù si conclude con un dessert e qualora si decidesse di prendere un amaro è servito con un altro assaggio di dolce della casa. La carne è davvero pregevole e talmente tenera da sciogliersi in bocca, specialmente la wagyu. Il personale professionale e molto accogliente, essendo una giornata di ricorrenze (San Valentino) ha preparato delle bomboniere di cioccolatini per tutta la clientela. Esperienza da ripetere e vivamente consigliabile.
Food_advisor360
18/03/2023
La braceria dove puoi cuocere la carne come vuoi! Si! Lo fai te!
Molto molto elegante come locale ed ha prodotti di alta qualità.
Noi abbiamo scelto una degustazione di carne per provare i vari tagli e confermiamo che è un posto da provare assolutamente!! Consigliatissimo
Renato Perrotta
10/06/2023
Un ottimo localino , situato nel cuore di Salerno, dove poter gustare dell'ottima carne , che puoi e devi cuocere al momento , e puoi scegliere il peso in base alla tua fame.
Ci ritornerò sicuramente, saluti a tutti.
giovanna salvio
26/06/2023
Complimenti la carne è eccellente e le tapas ottime con una fantasia culinaria spiccata. Servizio velocissimo, preciso, cortese. La carne ovviamente si paga ma è una garanzia ed è divertentissimo cuocerla al tavolo stesso. Un locale anche molto carino internamente arredo minimal confortevole, con quelle piante vicino alla parete, molto raffinato. voto 10!
Vittorio Tessitore
25/06/2023
Ambiente raffinato ma allo stesso tempo informale, ottime carni pregiate, prezzi un po' sopra la media ma la qualità dei prodotti è davvero ottima. Da consigliare assolutamente
Paolo Moric
28/09/2022
Che dire, è la prima volta che provo un esperienza del genere e devo dire che sono stato veramente colpito dalla qualità delle materie prime, del servizio e della pulizia del locale.
Diciamo che la localizzazione del locale non è il top perché ho avuto un po' di difficoltà a trovare parcheggio (non so se ne hanno uno loro privato) il locale non è molto grande ma con una tranquillità incredibile, abbiamo ordinato uno dei menù che sono già preimpostati da loro con il totale a persona che comprende dall'antipasto di 5 portate fino ad arrivare al dolce. Grigliare la carne è già uno spettacolo farlo a casa ma in un locale a mio avviso lo è stato di più, sotto consiglio del cameriere abbiamo seguito l'ordine di cosa grigliare per primo.
Beh che dire più, il rapporto qualità prezzo è ottimo da rifare sicuramente e lo consiglio per chi come me è amante di questo tipo di esperienza.
Mauro Noio
27/07/2022
Esperienza unica !
Location accogliente e personale professionale.
Una selezione di carni eccellente.
Qualità indiscussa.
La particolarità sta nel potersi cuocere a proprio gusto la carne scelta, grazie ad una piccola brace collocata al centro del tavolo.
Il tutto gestito da un sistema di aspirazione innovativo che permette la completa esclusione dai fumi.
Carta dei vini assortita.
Complimenti !!!
Emiliano Maddalena
06/05/2022
Bellissima esperienza al Kemado.
Serata diversa questa volta, BBQ giapponese, ma anche cucina italiana e spagnola. Una fusion innovativa. Il pasto principale chiaramente è la carne scottata sul bbq posto al centro del tavolo. Ma che carne! Tagli pregiati da diverse parti del mondo, fino ad assaporare la pregiatissima wagyu. Il locale è molto carino, il personale è estremamente cortese, ci hanno illustrato tutti i passaggi per gestire la carne sulla brace, con tanto di spiegazione di ogni singolo pezzo di carne con tutte le sue caratteristiche. Antipasti gustosissimi ed equilibrati, anche il dolce era ottimo.
L'unica pecca è il prezzo, decisamente troppo elevato, quattro menu premium e una bottiglia di vino siamo arrivati quasi a 300€.
Se siete in zona però non lasciatevelo sfuggire questa esperienza.