Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Osteria Di Pescheria

Recensioni di Osteria Di Pescheria, Salerno

Clicca per espandere
Maria D’Avanzo “Biologa Nutrizionista”
19/05/2021
Osteria Localizzata vicino il centro di Salerno ed a pochi minuti dal lungomare. Personale accogliente, rapido nel servire i clienti e soprattutto accorto alla comodità degli stessi. Piatti spettacolari: si sente immediatamente la freschezza del pesce ed piatti sono fantasiosi e ben conditi. Nonostante io sia andata di martedì e senza prenotazione ho dovuto aspettare un’oretta in quanto il ristorante era pieno, ma il personale si è reso subito disponibile nell’avvisarmi del posto libero. Prezzi bassi e perfetti in rapporto alla qualità dei prodotti serviti. Se ci trovate per Salerno Vi consiglio vivamente una sosta a pranzo da quest’osteria e soprattutto di prenotare.
Pasquale Persico
01/08/2021
Piatti della tradizione preparati con cura, eccelsa scelta delle materie prime, accoglienza e servizio che invogliano a ritornare. Ci hanno convinto anche i dolci. Una chiacchierata a fine pranzo con lo chef Marco Scognamiglio ha confermato le nostre impressioni di un'attenta ricerca sul territorio. Grazie a tutto lo staff.
ideagramma Renato Caneschi
22/08/2021
Se si è alla ricerca di pesce fresco e gustoso, siete nel posto giusto. Locale carino, accanto a piazza Flavio Gioia, dove trovare un servizio attento e accogliente e piatti rispettosi della tradizione con occhio alla stagionalità. Ottimo la tartare di tonno, baccalà all''insalata e spaghettoni cozze, cacio e basilico! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Alessia Fresca
05/09/2021
Piatti di pesce cucinati e presentati eccellentemente. Tavoli solo all'aperto in un contesto molto gradevole. Personale gentilissimo
Vittoria Scuderi
23/06/2021
Location elegante nel pieno centro di Salerno, personale cortese, menu con piatti non elaborati ma fatti con materie prime di alta qualità, consiglio di provare i dolci, il conto ottimo.
Pablo Neruda
14/08/2021
Locale curatissimo con cucina a vista e tavoli esterni ombreggiati. Ricette della tradizione rivisitate in chiave moderna per rendere i piatti saporiti e gustosi ma meno pesanti. Ottimi i crudi, tartare di tonno e gamberi rossi al top . Tra i primi da provare assolutamente, oltre al classico scialatiello ai frutti di mare, lo spaghetto cozze cacio e basilico. Tra i secondi ottimi i calamari ripieni accompagnati dalle zucchine alla scapece. Buona la carta dei vini. Personale disponibile, professionale e simpatico ma mai invadente. Una menzione d'onore al giovane Chef! Qualità prezzo imbattibile. Se passate dal lungomare di Salerno deve essere la vostra tappa obbligata!
Antonio Lanzetta
02/06/2021
Nel cuore della città, a pochi metri dal mare. Tavoli all'aperto e la splendida cucina di Pescheria, in formato osteria e all'insegna della tradizione campana. Per chi ama mangiare pesce, Osteria è la migliore soluzione tra qualità dei piatti e prezzo. Porzioni abbondanti, menu squisito e ottimo servizio. Consigliato!
Tiziana Pasini
08/09/2021
"Costola" più easy del noto ristorante Pescheria, che sorge a pochi metri di distanza, sotto il suo tendone si possono gustare piatti della tradizione ben trattati e presentati. Buona idea farsi accompagnare nelle scelte dal competente gestore, anche nella scelta dei vini. E se ve lo dice chi abita in Franciacorta...
Eraldo Verri
31/07/2021
Eravamo in due a pranzo. Abbiamo preso come antipasto alici fritte e impepata di cozze. Come piatto principale tagliata di tonno e frittura di calamari. Ottime le portate. Impeccabile il servizio. Consigliato.
Maria Grazia D'angelo
12/07/2021
Finalmente a Salerno un posto che racchiude una cucina squisita con ottimo vino e personale simpatico e competente. Un plauso a Matteo che con il suo modo di fare e la sua grande esperienza accompagna piacevolmente e con discrezione la serata.Bisogna andare all osteria della pescheria per passare una serata in allegria.
Francesco Cariati
28/07/2021
Non saprei veramente da dove iniziare per descrivere l'eccellenza: A iniziare dall'accoglienza simpatica e discreta passando per un servizio che non lascia nulla al caso, ma soprattutto, colui che in cucina sa trasformare ottime materie prime in vere e proprie opere d'arte e che certamente un giorno potrà fregiarsi di stelle. Chi gestisce questo "posto" è di certo persona d'esperienza e con ottimo gusto. Complimenti! Ci ritornerei? Speriamo presto!
Rino Baldassarre “Rinbaldas”
04/07/2021
Locale aperto poco nel centro di Salerno. Cucina a base di pesce. Posti all'aperto ben distanziati. Buoni i piatti richiesti. Prezzi medio /alti.
maria cristina pastore
12/07/2021
Gentilissimi. Piatti ottimi. E che dire dei dolci? La caprese con nocciole e cioccolato,cannolo con ricotta di bufala e scorzette di arancia. Un profumo...
Francesco Lavacca
04/09/2021
Osteria situata a due passi dal lungomare, quindi comodissimo per chi dopo vuole fare due passi, è a dir poco OTTIMA, il personale è davvero accogliente e il cibo è di una freschezza senza eguali, consiglio assolutamente!
Massimo Turco
11/07/2021
Abbiamo scelto proprio uno dei ristoranti migliori di Salerno. Tutto squisito e personale super disponibile....
FRANCO BRAMBILLA
19/07/2021
Cortesia, disponibilità, qualità nel piatto e prezzi nella norma. Tornarci è un piacere. 😉
Vito Nigro
16/07/2021
Le pietanze sono ottime, tutto preparato rigorosamente al momento....mi è piaciuto molto!!
filippo ciabrelli
09/09/2021
Pesce di altissimo livello e prezzi da fast food. Personale cortese
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni