Sluurpy > Ristoranti a Salerno > Terraferma

Recensioni di Terraferma, Salerno

Clicca per espandere
federica zampieri
28/04/2022
Complimenti allo chef, giovane ma con mano davvero esperta. Il servizio è impeccabile. Ottima e variegata anche la scelta dei vini. Rapporto qualità prezzo eccezionale! Se capitate a Salerno e’ un’esperienza da fare assolutamente! Super consigliato!
T.A.
23/08/2021
Consiglio a tutti questo ristorante… Terra Ferma Location curata nei minimi dettagli, moderna e ricca di richiami alla tradizione culturale salernitana. Cucina d’alta qualità, simbolo di una modernità che nasce dalla tradizione culinaria salernitana, ricca di prodotti d’eccellenza. Complimenti a tutto lo staff, competente e professionale. Complimenti allo Chef! A presto !
Davide Andrea Ferrigno
12/06/2023
Terraferma è una bellissima esperienza. Parlo di esperienza perchè considerare questo locale un "semplice" ristorante sarebbe incredibilmente riduttivo. Si notano da subito sia la cura e l'attenzione verso le materie prime, sia l'abilitá dello chef nella reinterpretazione (mai forzata) di classici della cucina campana. È il posto dove vai a colpo sicuro per una buona cena, sia di coppia che con amici.
Annapaola Cammarota
22/01/2023
Già all'accoglienza capisci tutto....personale super gentile e di grande professionalità....i piatti stupendi da vedere e ottimi da assaporare...non ci sono dubbi 10 e lode, complimenti ragazzi❤️
Claudio Ingenito
21/12/2021
Un'esperienza affascinante. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti, polpo, alici imbottite, baccalà fritto, burratina, frittura calamari e alici, tutti ben preparati e leggeri. Doppio primo, risotto e fusilloni, per chiudere con un'orata al sale dal sapore eccezionale. Ogni piatto curato nella presentazione e nell'accopiamento dei sapori. Luca sempre attento alla spiegazione dei piatti, ci ha fatto immergere in questo viaggio tra i sapori del mare. Buona anche la cantina con vasta scelta dei vini. Per una serata speciale o per conquistare una donna è il posto giusto. Più che soddisfatto!
Fiorenza Rizzo
11/02/2023
Location 10/10 Cibo 9/10 Personale gentilissimo e locale accogliente Materie prime di ottima qualità Ampia scelta di vini e grande attenzione ai dettagli
G G
31/05/2022
Ottima esperienza. Location molto suggestiva e piatti davvero ottimi. Personale qualificato e molto professionale. Un pranzo a base di pesce di ottima qualità accompagnato da un vino bianco dei migliori. Consigliato e approvato a pieni voti. Molto interessante anche il menù fisso offerto ad un prezzo alla portata di tutti ma con scelte davvero eccezionali.
Anna
03/01/2023
Un esperienza gourmet di alta qualità sia per il cibo che per il servizio. Consigliatissimo
Domenico Gammaldi
19/03/2023
Ottima location con altrettanto ottima cucina. Servizio impeccabile con personale gentile, cortese e professionale. Secondo il mio parere, però, non è un locale adatto ai bambini. Questo, ovviamente, non sminuisce la ottima qualità fornita dal gestore
Edoardo Sentieri
04/01/2023
Eccellente ristorante di Salerno. Uno dei migliori della città offre dei piatti molto curati dal punto di vista estetico e dei sapori. Eccellenti sono le materie prime come la perizia dello chef che è stato in grado di creare piatti per tutti i palati. In ogni caso questo è soprattutto un ristorante di pesce quindi consiglio questo ristorante a chi piace e può mangiarlo.
DOMENICO DEL CONTE
01/01/2023
Ragazzi fantastici e cibo di alta qualità. Se i ragazzi avessero avuto anche una pedana per le carrozzine le stelle sarebbero state 5. Ma sono stati comunque gentilissimi ci hanno aiutati ad entrare. Sono sicuro che anche questo piccolo vuoto verrà colmato. Non appena ripasserò per Salerno ci tornerò assolutamente. Consigliatissimo!!!
Nunzio Ricciardi
11/08/2021
Terraferma… uno dei ristoranti più belli di via Roma, curato nei minimi dettagli. Staff impeccabile , professionale e qualificato . Una location perfetta, nata dal connubio tra la modernità e la tradizione . La cucina Salernitana è rivisitata in chiave moderna dallo chef Alessandro Avossa. Davvero complimenti! Locale simbolo di vera SALERNITANITÀ
Corina Elena Maciuca
06/01/2023
“Io, mio figlio e la mia amica siamo andati a pranzo al ristorante Terraferma e abbiamo apprezzato molto l’atmosfera. Il cibo era fresco e delizioso e la parte migliore è stato il dolce. Ne siamo rimasti entusiasti. Complimenti allo staff.
Fabrizio D'Agostino
13/08/2021
Parola d'ordine: QUALITÀ! Cibo e servizio impeccabile. Location moderna e raffinata. Faccio i miei complimenti allo chef Alessandro Avossa che, a soli 23 anni, ci ha deliziato con dei piatti davvero squisiti. Consigliatissimo!!!
Concetta Angrisani
14/09/2021
Serata fantastica. Si mangia divinamente. Lo consiglio vivamente. Personale professionale e cortese. Spero di ritornarci presto.
Michele Giacobino
20/01/2023
Un ristorantino molto accogliente, ottima cucina, buona carta dei vini. Pochi piatti, ma fatti molto bene. Personale molto cordiale. Una bella scoperta, lo consiglio.
Cristian Paone
07/01/2023
Ho scoperto questo ristorante praticamente sotto casa solo stasera,me ne dispiace. Professionalità,serietà,piatti freschi e nuovi,bravissimi 5*. Con tutto il rispetto per la ristorazione qui a via Roma ma questi ragazzi di Terraferma sono una spanna sopra.
Martina Di Cosmo
06/01/2023
Pranzo in ottima compagnia e ottimo cibo super delicato e raffinato! Pesce fresco e combo di sapori davvero interessanti...location tranquilla ed elegante ,staff super cortese!
Pizza Pizza margherita Paella Baccala Margherita Pesce Spaghetti Babà Pizze Scazzetta Frittura Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Pastiera Panuozzo Calzone fritto Pollo Aperitivo Milza Cuoppo Scialatielli Scarpariello Fusilli alla siciliana Spaghetti e vongole Yogurt Sfogliatella Lasagna Tagliere Paccheri all'astice Panettone Panini Pizza a portafoglio Carne Grigliata Poke bowl Parmigiana Torta della strega Panino Risotto pescatoe Pasta con il pesce Schweppes Pollo skucchiato Parmigiana di melanzane Linguine alla spagnola Fritti Pasticceria Calzoni con scarola Zuppa di cozze e frittura Red velvet Montblanc Grigliata di pesce Ciambelle Linguine Menu di terra Pasta e patate Panino al polpo Granita Pizza al carbone vegetale Spritz Risotto alla pescstore Zuppa di pesce Birra senza glutine Calzone Tagliata Delizia al limone Risotto alla pescatora Millefoglie Carbonara Scialattielli del duca Ramen Pizza alla carbonara Pasta e patate con provola Yougurt Pita con carne e patatine Gin Gulash Ambrosiano Pescato Caffé Pizza carmine Tapas Lagane e ceci con vongole Paccheri genovese di polpo Polpettine di cernia e risotto Pizza al pesto Cuoppo col pesce Pasta alle vongole Mozzarella di bufala Candele con genovese di tonno Pasta di mandorle Frutti di mare Tortellini and cheese Pizza stracciatella Club sandwiches Crêpes Cioccolata calda Cassata siciliana Polipo Waffle gelato Fettuccine baccalà e gorgonzola Tagliolini alla nerano Ravioli magna magna Dragon maki Profitterol Paccheri con pescatrice e gamberi Pollo spiedo Genovese di polpo Calamari Gli antipasti misti di pesce e verdure Polipi Colomba Pizza con crocchè Tonno Polpo Paccheri Insalate Orecchiette alla salentina Poke Sashimi Torte Elisir Pancake Brioche media Big tasty Gamberetti Pizza cotto e mais Babba' Cuzzettiello Tortino di alici Pizza senza glutine Spaghetti allo scoglio Baklava Antipasto di mare Primo di pesce Carminuccio Pizza patatrac Torta con marmellata di lamponi e rosmarino Pizza caterina Calzoni fritti Sushi Colomba pasquale farcita al cioccolato Arancini Cupcakes Bistecca Colomba dolce caffe' Spaghetti con vongole Tutto siete i miglioriun plausosigra tiziana e il suo staff Mont blanc Scazzetta di cardinale e monte bianco Frittatine Scrigno di mare Cannolo siciliano Vongole Spaghetti con le vongole Antipasto di apicio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni