Vincenzo Di Fraia
15/11/2022
Festa di 30 anni con una ventina di persone. Grande disponibilità e organizzazione dei proprietari che in maniera flessibile hanno proposto la migliore soluzioni per tutti i casi in tempi brevi (vegetariani, allergie etc.). Ottimo il cibo, a partire dal tagliere di salumi e formaggi agli antipasti caldi della casa (gateau) e stuzzicheria varia. Un doppio primo (cacio e pepe; scarpariello) entrambi molto buoni, con porzioni generose e svariati "bis" dei più audaci. Abbiamo optato per il vino della casa a volontà, perfetto per l'occasione di festa e che consiglio in generale anche ai meno avvezzi al vino. Un'ottima esperienza nel complesso, dalla gestione alla qualità dei prodotti, dal vino alle porzioni. Prezzo congruo con quanto offerto. Consigliato
Alfonso Vincenzo Mauro
26/04/2022
Già sull'uscio si è con calorosa accoglienza ricevuti dalla cifra d'eleganza vestita dall'ambiente, ricercata anche nell'illuminazione, negli arredi, nei gesti. Intimità rilassata, comfort. Un'isola lieta.
Siamo con cortese sollecitudine stati guidati dall'attento personale in una sognante trasmigrazione enologica (Cile, Sud Africa, Spagna, Piemonte) e in un'evocazione del nostro e d'altri territori radicata nella rara qualità dei prodotti (antipastini, taglieri, tapas, piatti à la carte, dolce).
Lontana dalla Salerno chiassona e frenetica afflitta dalle ennesime transienti mode del food, qui anche la ricercatezza sa farsi essenziale, in andirivieni enogastronomici graditissimi tutti e che ritornano a casa arricchiti.
Impeccabile. Consigliatissimo.
Doris De Rosa
27/02/2023
Un posticino dove bere buon vino e mangiare ottimi formaggi.
Questa sera io e il mio ragazzo abbiamo mangiato benissimo in questo posticino che offre bei taglieri e buon vino. Bravi ragazzi,continuate così!
massimo ciriaco
02/04/2022
Vorrei raccontare la mia esperienza:
ho vissuto per 12 gg al quartiere di Arbostella (SA) , per fortuna sotto la mia sistemazione , c’era questo bellissima osteria dal design molto attuale, moderno ma anche , rispettoso della natura con tanto uso di legno e materiali eco-compatibili.
Luca , maître della struttura, vi accoglie con grande cura e gentilezza.
La cucina, guidata dallo chef Davide, nonostante le mie assurde richieste, mi ha sempre accontentato con grandissima gentilezza.
In Italia il paese delle eccellenze … questa magnifica struttura , la rappresenta con grande stile e professionalità .
Forza ragazzi!! sono sicuro che farete molta strada è sentirò parlare di voi!!
Buon vento !!
InRust WeTrust
11/04/2022
Una scoperta in uno dei posti che merita davvero a Salerno, finalmente all'Arbostella si è fatta avanti una proposta vincente! Siamo stati accolti in un clima rilassato ma allo stesso tempo attento alla cura del cliente. Dalla selezione di salumi ai formaggi, tradizionali ed esteri siamo riusciti ad assaggiare prodotti eccellenti. L'ampia scelta dei vini accompagnata da una proposta "tapas" dove la qualità e la cura per i dettagli fanno da protagonista.
Spaghettone con umami di crostacei e gambero rosso! Spettacolare lo mangerei ogni giorno!!
Torneremo sicuramente! Prezzi molto accessibili per il livello di bevande e cibo!
Continuate cosi!
Margherita Bonetti
24/04/2023
Ottimo locale buon cibo e la gentilezza di Martina super sicuramente ci ritorneremo
Priscilla Antonucci
23/05/2022
Location carina e curata. Personale professionale e simpatica. Alta qualità degl’ingredienti che unita all’estro del cuoco creano piatti sublimi! Altamente consigliato
Antonia delle donne
02/06/2022
L'enoteca si chiama Divino Tagliere. Nuova Gestione.
Ora è gestito da due accoglienti e simpaticissime "sommelier"
Ottimi i vini e la gastronomia.
Antonella Gatti
02/04/2022
Ho trascorso una piacevole serata in questo nuovo locale di Salerno.
Location molto carina, confortevole e curata in ogni dettaglio.
Cibo ottimo: è possibile sia degustare un’ottimo tagliere accompagnato da del buon vino sia provare qualche assaggio della loro cucina.
Personale molto gentile e attento.
Ritorneremo sicuramente.
Domenico Gramazio
30/04/2023
Si mangia bene. Da provare