Menù Gioia Cucina Di Terra a Salerno: Sfoglia il menù completo
Antipasti - i crudi
I carpacci
Carpaccio di manzo, salsa al blu di bufala, pomodoro secco e pane croccante
12 €
I carpacci
Carpaccio di manzo, maionese affumicata e tartufo
18 €
Le tartare
Tartara di manzo, zeste di limone, prezzemolo, pepe, salsa di nocciole e uovo di quaglia poche
14 €
Le tartare
Tartara di manzo. Zeste di limone. Prezzemolo. pepe, salsa tonnata e tartufo
18 €
Antipasti - i cotti
Fiori di zucca
Fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala. For di latte, zucchine ripassate e menta
10 €
Parmigiana
Parmigiana di melanzane, pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala, spuma di parmigiano
10 €
Peperone
Peperone imbottito, pane, olive, capperi, acciughe, prezzemolo
10 €
Baccala
Insalatina di baccalà, olive verdi e pomodori secchi
10 €
Uovo
BUovo de "'uovo d'oro' bio poche con spuma di parmigiano vacche rosse, crumble di pane cafone
12 €
Uovo e tartufo
Uovo de "l'uovo d'oro' bio poche con spuma di parmigiano vacche rosse, crumble di pane cafone e tartufo
18 €
I primi
Carbonara
Elica, uovo de "'uovo d'oro" bio, parmigiano reggiano vacche rosse e guanciale di maiale dei nebrodi
15 €
Cavatello
Cavatelli di pasta fresca con passata di datterini e cacioricotta di bufala affumicato
15 €
Baccalà
Spaghettone con baccalà, pomodorini gialli, prezzemolo, olio evo e aglio
15 €
Pesto "gioia"
Spaghettone, basilico, rucola, pinoli, noci, parmigiano reggiano e olio evo
16 €
Bolognese
Tagliatella all'tovo, macinato di manzo e maiale. Pomodoro san marzano dop, sedano, carote e cipolla
16 €
Nerano
Spaghettone, zucchine fritte, basilico, parmigiano reggiano
16 €
Asparagi e pancetta
Tagliatella all'tovo, asparagi, pancetta, cipolla, salsa al blu di bufala
18 €
Burro e tartufo
Chitarrina all'uovo, burro zangolato a mano, parmigiano e tartufo
20 €
I secondi
Pollo
Pollo arrostito alla mediterranea con patate al forno
16 €
Baccalà
Baccalà gratinato con insalatina di finocchi e carote
18 €
Pluma
Pluma di maiale iberico alla griglia e peperoni in agrodolce
22 €
Cotoletta
Cotoletta di maiale iberico con osso, fritta in burro chiarificato con patate al forno
24 €
Agnello
Agnello arrostito e zucchine alla scapece
24 €
Guancia
Stracotto di guancia di maiale iberico all'amarone della valpolicella
24 €
Filetto al pepe verde
Filetto di black angus al pepe verde
26 €
Filetto "gioia" (per 2 persone)
Filetto di black angus, aglio, olio e prezzemolo
52 €
I contorni
I contorni
6 €
I dolci
Tiramisù
6 €
Gelato
6 €
Tartelletta
6 €
Babà
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP