Menù Da Guido a Salionze: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Antipasto misto di salumi con giardiniera della casa
8.00 €
Carpaccio di carne salada trentina con grana e rucola
8.00 €
Soppressa veneta con polenta e funghi misti di bosco
8.00 €
Bresaola con rucola e champignon freschi
8.00 €
Crudo di Parma con mozzarella di bufala
9.00 €
PRIMI PIATTI
Tortellini di Valeggio al burro e salvia
8.50 €
Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
8.00 €
Tortelli di zucca con salsa di pomodoro
8.00 €
Tris di tortellini
(tortellini di Valeggio al burro e salvia, tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia, tortelli di zucca con salsa di pomodoro)
14.00 €
Caponsei alla mantovana al burro e salvia
6.50 €
Tagliatelle ai Funghi porcini
8.50 €
SECONDI PIATTI
Braciola di maiale alla griglia
8.50 €
Costata di manzo alla griglia
15.00 €
Tagliata di manzo con rucola e grana
15.00 €
Luccio in salsa alla mantovana con polenta
12.00 €
Baccalà alla vicentina con polenta
12.00 €
Fritto misto di pesce
12.50 €
DESSERT
Tiramisù
3.50 €
Panna cotta
3.50 €
Crema Catalana
3.50 €
Torta di mele
3.50 €
Macedonia di frutta
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP