Menù Ristorante Villa Arcadio a Salò: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Vitello tonnato e fiori dei nostri boschi
18.00 €
Tartar di gamberi, mela verde della Valtellina e limone del Garda
30.00 €
Tartelletta al Parmigiano Reggiano con verdure di stagione
16.00 €
Primi
Eliche ‘Pastificio dei Campi’, pesto di prezzemolo, anguilla, mandorle
16.00 €
Risotto ‘Acquerello’ ai funghi, riso nero fritto, cipollotto fresco
20.00 €
Raviolo aperto con verdure del nostro orto, pera glassata, crema di erborinato
16.00 €
Secondi
Controfiletto di manzo allevato al pascolo, il suo fondo, insalata, erbette selvatiche
36.00 €
Cannoli di caponata di melanzane, zenzero, salsa agrodolce
15.00 €
Terrina di persico del Garda, contorno di stagione, salsa di latticello ed erba cipollina
26.00 €
Dessert
Crostatina alla vaniglia, crema inglese e frutta fresca
14.00 €
Semifreddo al melone di Calvenzano, dry vermouth e sorbetto al limone
14.00 €
Bonet al cioccolato
14.00 €
I nostri gelati e sorbetti: vaniglia del Madagascar, cioccolato Valrhona, limone del Garda, fragola
8.00 €
Tagliata di frutta fresca
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP