Menù La Darsena a Salò: Sfoglia il menù completo
Pinsa Romana al tagliere
Margherita
Mozzarella, pomodoro del Mediterraneo e basilico fresco
9.00 €
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncini peruviani
11.00 €
Tonno e cipolle
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolle rosse di Tropea
13.00 €
Parma
Mozzarella di bufala, pomodorini freschi, basilico e culaccia di Parma
15.00 €
Marinara
Pomodoro, olio all’aglio, acciughe del cantabrico e burratina
11.00 €
Tirolese
Pomodoro, mozzarella, speck dell’Alto-Adige e rosmarino
13.00 €
Bianche con base focaccia
Tremosine
Formaggella di Tremosine, Champinon freschi e pancetta arrotolata
13.00 €
Rustica
Mozzarella in cottura, salsiccia e friarielli
12.00 €
Vegana
Pomodorini,basilico e verdure estive
11.00 €
Bresaola e rucola
Rucola, pomodorini freschi e bresaola
13.00 €
Bologna
Formaggio spalmabile, granella di pistacchi, mortadella
14.00 €
Amatriciana
Pomodorini, cipolla caramellata, guanciale e formaggio pecorino
14.00 €
Nell'attesa
La nostra focaccia al rosmarino
5.00 €
Antipasti sfiziosi
Capesante scottate, verdurine in salsa teriyaki e chantilly al wasabi
15.00 €
Salmerino in tre versioni: tartare al gusto mojito, caramella fritta, carpaccio affumicato
16.00 €
Ceviche di persico del Lago di Garda, pomodorini, avocado e cipolle rosse
14.00 €
Anatra affumicata, salsa alle mele granny smith e misticanza orientale
11.00 €
Bouquet di verdure cotte e crude con salsa guacamole
11.00 €
Primi piatti tradizionali e moderni
Paccheri, gamberi, limone e guazzetto ai crostacei
14.00 €
Maccheroncini al torchio, sarde di lago, pomodorini, capperi e olive di Gargnano
12.00 €
Bigoli, pesce persico, chorizo e scalogno confit
12.00 €
Corde di chitarra, pomodorini freschi, stracciatella e basilico
11.00 €
Quinoa fatta a risotto, pesto di valeriana e pomodori confit
11.00 €
Secondi piatti di pesce e carne
Trancetto di pesce spada alla griglia, insalatina di spinacini, barbabietola e quinoa
15.00 €
Polpo scottato, coulis al pomodoro fresco e stracciatella
15.00 €
Frittura di lago secondo il pescato con verdurine e salsa aioli
18.00 €
Entrecote argentina con Pata Bravas leggermente piccanti
24.00 €
Lombatina di agnello alle erbe fini e carotine baby glassate al burro
19.00 €
Nodino di vitello alla milanese con rucola e pomodori freschi
17.00 €
Dolci fatti in casa
Tortino al cioccolato con cuore fondente, gelato allo yogurt
8.00 €
Tiramisù come vuole la tradizione
7.00 €
Tarte tatin alle pesche, fiordilatte e amaretti
8.00 €
Carpaccio d'ananas, tartare di mango al lime e sorbetto passion fruit
8.00 €
Gelati artigianali
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP