Menù Le antiche Rive a Salò: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di salmone marinato al mojito con passion fruit ubriacato al rum
Terrinella di melanzane su lago di burrata affumicata e gambero rosso di Sicilia scottato
Gazpacho fresco spagnolo con spiedino di cappesante in lardo scottato
Battuta di Fassona Piemontese "Coalvi" e Avocado con fetta di pane Carasau e sedano croccante
Salumi e Formaggi
Cecina de Leon (carne bovina seccata e affumicata)
Gran Bresaola di Toro "Paganoni" - premiata miglior bresaola dal "Gambero Rosso"
Tagliere di salumi selezionati
Orologio assaggi "Beppino Occelli" accompagnati da mieli e confetture
Gli "Speciali" di "Beppino Occelli" - formaggi da meditazione
Primi piatti
L'Originale Tortello Amaro di Castel Goffredo ripieno all'erba amara di S. Pietro e paglia di porro fritto
Agnolotti ripieni ai frutti di mare in consommè
Caccavella di Gragnano "Fabbrica della Pasta dei F.lli Moccia" con besciamella e funghi porcini
Caccavella di Gragnano "Fabbrica della Pasta dei F.lli Moccia" con besciamella, pesce e pomodorini
Fidanzatini di Gragnano "Fabbrica della Pasta dei F.lli Moccia" allo speck e crema di zafferano di Pozzolengo
Fusilli di Gragnano "Fabbrica della Pasta dei F.lli Moccia" in camicia di Langhilardo* con ragù d'anatra
Carbonara di pesce con Bucatini di Gragnano "Fabbrica della Pasta dei F.lli Moccia"
Plat
Coregone di lago pescato, al cartoccio, con arance di Sicilia, olive taggiasche ed erbe aromatiche
Luccio in carbone - Vincitore Concorso gastronomico "Un Fiore nel Piatto" - Presidente di Giuria Edoardo Raspelli
Filetto di San Pietro in crosta di pistacchi e crema di carote e menta su torre di asparagi freschi
Boccon di rospo su purea di patate al nero, caviale rosso e bottarga di tuorlo
Gamberi in pasta kataifi
Secondi piatti di carne
Filetto di Fassona Piemontese "Coalvi" in crosta, affumicato in bellavista
Struzzo marinato agli agrumi adagiato su terra di origine
Costolette di agnello pancettate, pancetta al pepe con tortino di riso allo zafferano di Pozzolengo e riduzione di Valpolicella Superiore
Pollo "Ficatum" allevato in cortile, con crema di fichi secchi, nocciole e patate dolci
Dessert
Tris di créme brulét (liquirizia, menta, vaniglia)
Panna cotta "non cotta" con sfumatura al rosmarino
Tortino al cuore di cioccolato fondente
Mousse d'arancia e cioccolato fondente al peperoncino
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