Patrizia Franzina
12/11/2018
Ottima cena in questo locale di Salsomaggiore che vende gastronomia e serve cibo. L'ambiente informale è molto originale in una cantina dell'epoca con i muri di sasso a vista. Il personale è molto preparato e disponibile. Il cibo è davvero ottimo con pasta fresca fatta in casa (c'è addirittura una zona a vista dove si vede in tempo reale la preparazione della pasta e del gnocco fritto) e i salumi ovviamente freschissimi! Tutto accompagnato da vino che si può bere a calice e quindi permette anche di variare il tipo di vino durante la cena! che dire? da provare assolutamente!
Cristiano De Capitani da Vimercate
12/09/2018
Clima caldo grazie alla gentilezza del cameriere "Alessandro o Alessio" non ricordo perché ho bevuto un sacco di ottimo vino!!😂😂 Prodotti TOP e di altissima qualità dai salumi ai formaggi!!! Ottimo. Solo 5 stelle perché di più non si può 😍😍😍
Davide Fulcheri
07/01/2019
Un ottimo locale per degustare piatti tipici del luogo. I risotti sono favolosi. Personale simpatico e disponibile. Prezzi non proprio economici ma nella media.
Giglio P
10/10/2019
Mangiato un ottima carbonara, molto buoni gli anolini col culatello e dell'ottimo lambrusco.il personale molto gentile.ottimi prezzi.consigliatissimo
Alberto Fulcheri
03/01/2019
Bel posto, molto caratteristico, piatti tipici locali e non solo, molto buoni, prezzi un po alti, però consigliato
Otterley
06/09/2020
Ho pranzato qui nell'agosto del 2019. Ancora oggi sogno il loro ragù di strolghino! Mai mangiato nulla di più buono! Spero non sia cambiata la gestione perché voglio tornarci... I salumi sono quelli locali... Dunque l'eccellenza!
luca acciavatti
26/06/2019
Locale particolare, gustoso per gli occhi, personale molto gentile. Abbiamo preso il tagliere e un primo della casa e non poteva mancare lo gnoccho fritto. Siamo abruzzesi e di cibo e maiale in tutte le sue forme siamo esperti ma posso dire con franchezza che ho mangiato davvero bene.
Walter Bracco
15/10/2017
Ottime pietanze.
Locale piccolo ma molto curato.
Camerieri molto disponibili e gentili.
Prezzo onestissimo.Lo consiglio
Michele Berelli
11/09/2019
Non ho mai provato il ristorante ma il negozio è veramente ben fornito e pieno di prodotti di altissima qualità. I prezzi sono un pò altini, da "milanesi" direi, però si trova una varietà altissima difficile da trovare altrove. Una tappa obbligata se si esce a fidenza, soprattutto per il patè di parmigiano.
Matteo Orsi
22/03/2017
Bel locale per cene e aperitivi, ottimi salumi.
Anna Rita Scano
27/09/2019
Parma Menù è uno dei ristoranti migliori che io abbia visitato a Salsomaggiore. Per bontà dei cibi, gentilezza e professionalità. La location poi è accogliente e di tendenza. Non vedo l'ora di tornarvi. Un saluto particolare alle signore cuoche ed al giovane in sala.
Grazie!
DIEGO GIUSEPPE BUFFO
28/02/2018
Siamo arrivati verso le 19:00 per iniziare con un aperitivo: davvero stuzzicante il tagliere con cui hanno accompagnato i calici.
Abbiamo deciso di continuare con la cena: il menu' presenta una grande varietà di scelta e in aggiunta ci sono piatti consigliati giornalmente. Prosciutto di Parma e Culatello di Zibello sono assolutamente da provare! Ottime le creme di parmigiano mixate con tartufo, gorgonzola, noci e peperoncino che abbiamo gustato con lo gnocco fritto. Io mi sono fermato qui, ma mia moglie e i miei figli mi hanno garantito che le tagliatelle al prosciutto di Parma e la crostata di fragole fatta in casa valevano la pena. Buona la selezione di vini. Ovviamente il conto è adeguato alla qualità offerta, ma non lo giudico eccessivamente esoso.
Ci tornerò!
Marco Romagnoli
23/09/2017
Mangiando dalle parti di Parma è proprio il posto che ti aspetteresti. Incentrato sulla tradizione non manca di proporre le specialità quali culatello, crudo e parmigiano. Il locale è caratteristico, con mattoni a vista e ambienti con luce soffusa. Ho prenotato su presto e ci hanno servito in fretta. Non fatevi ingannare però dai piatti semplici credendo di contenere i prezzi, alla fine il conto è quello di un ristorante di prezzi medi.
Marta Rebuttini
03/02/2018
Piatti della tradizione ma serviti in chiave moderna...ma non troppo. La loro specialità è una mousse di parmigiano che propongono aromatizzata in 4 versioni ..speciale! Taglieri di salumi e formaggi, gnocco fritto e la famosa pizza al tegamino! Il personale gentilissimobe veloce