giorgia porcari
30/09/2018
Ottimo ristorante con cucina tipica locale ma anche ottimo pesce. Porzioni abbondanti e molto curate nella qualità.
Speso 25€ a testa x antipasti
2 primi 4 secondi con contorni di patate arrosto o a scelta.
2 bottiglie di vino 2 di acqua caffè e ammazza caffè.
Sicuramente da consigliare e da ritornarci. Accettano animali.
Matteo Radice
20/08/2021
Sono andato a mangiare al Poggetto 2 volte ed entrambe le volte sono rimasto stupito dalla qualità. Piatti genuini e abbondanti, prezzi ottimi. Consigliatissimo. Se poi capitate il giovedì sera con la torta fritta...ancora meglio.
Francesca Magnani
24/07/2021
Entri nel locale....e ti trovi nel salotto della nonna anni 50 arredi antichi ma locale ben tenuto e pulito.
Abbiamo mangiato lo gnocco fritto/torta fritta con tagliere di salumi semplicemente eccezionale, non unto,leggerissimo,salumi freschi fantastici.
Dolci casalinghi ,ho mangiato il "bounet"neanche a Torino lo fanno così buono.
Gestori simpaticissimi e molto gentili.
Noi appassionati di motori,il titolare ci ha mostrato il suo tesoro...una topolino del 50'trasformabile semplicemente stupenda .
Ci torniamo sicuramente.
Alberto Zilli
16/11/2021
5 stelle che brillino per Gianfranco, patron del locale e amico d'infanzia, che ieri ci ha lasciato troppo presto. Tanti bei ricordi e specialità gustate nel suo "Poggetto". Quasi certamente il locale cesserà la sua attività. Chiedo scusa per qs "recensione" ma trovo bello lasciare un ricordo qui
Francesco Mazza
06/08/2021
Lasciatevi affascinare dai modi un po'strani e burberi del gestore aggrappato al suo carrellino. Superato il primo impatto il resto viene da sé. Il cibo è ottimo.
Mercoledì sera torta fritta
Sabato sera i lessi
rossana mazza
06/08/2020
Una pergola che sembra uscita da un film di Pupi Avati,una gentilezza d altri tempi, sapori che non si trovano più. Serve altro?
Paolo Albrigi
26/06/2019
La cucina tipica casalinga, come se foste a casa di parenti la domenica a pranzo. Salume ottimo, tagliatelle al ragù pure e poi nn scordiamo il pollo fritto della signora "Tesora" ke mangiavo da bambino, come lei non lo fa nessuno. Ogni volta ke torno è un piacere.
Paolo Borella
23/06/2017
Location anni 70/80 tenuta splendidamente. Cucina casalinga veramente ottima, sia per quanto riguarda i primi ma anche per i secondi. Da provare i vari dolci fatti proprio come una volta che a fine cena non guastano mai.. A presto e grazie per la vostra cortesia..
Claudio Cella
25/09/2021
Ottima cucina,fritto misto superbo,buon vino, servizio gentile e premuroso ma un po' approssimativo. Conto molto buono in base alle portate
Paola Buffagni
13/08/2021
Siamo arrivati tardi , ma siamo stati serviti dai padroni ,che dire tutto buonissimo prezzo buono , alla sera volevamo tornare ma era tutto pieno (giornate di rally Salsomaggiore ). Trattoria famigliare. ci torneremo
Cristina Mutti
11/09/2020
Locale pulito..famigliare.. alla buona.
Il menu offre tante specialità del posto tipo la torta fritta con il culatello.
Ho pranzato è devo dire che tutto è molto buono.
Ci tornerò presto.
Matteo Martignoni
08/02/2017
Posto fantastico, ottima posizione sulle colline tra Salsomaggiore Terme e Tabiano Terme. Clima molto accogliente e famigliare, ambiente vintage e tranquillo. Cucina emiliana genuina, assolutamente da provare le caramelle alle mele e noci. In primavera/estate si cena sotto il glicine del portico. Bellissima atmosfera
Riccardo Garbin
07/02/2020
Posto molto vintage ma mangiare genuino
Tiziano Adorni
05/09/2021
Sorprendente il pesce...dagli antipasti ai primi... buonissima e asciutta la frittura...Peccato che a Novembre, cesseranno l'attività dopo 45 di onorato servizio...
Marco Caselgrandi
15/03/2020
Hanno un otti o menu fatto di cose del territorio con qualche classico di mare. Sempre eccellente. Serve aolo un po di pazienza perché di pronto non hanno nulla. Se avete fretta, fuori menù del giorno e non sbagliate.
Daniela
04/08/2021
Fatto solo un aperitivo,il vinello era ottimo ed anche il parmigiano...abbiamo pagato pochissimo. La gentilezza dei padroni di casa eccezionale!!!!
Isabella Pirolo
02/08/2019
Il locale ha un sapore d'altri tempi....la cordialità e professionalità degli operatori/proprietari è ottima....ma quello che eccelle è la qualità delle materie prime e della cucina...amore per la tradizione parmense e delle proprie origini.
Doriano Trevisan
15/10/2019
Cucina casalinga. Ottimi cappellini in brodo. Prezzi giusti. 2 primi una frittura mista, un polipo con cannellini un dolce un bicchiere di vino, acqua € 52.