Sluurpy > Ristoranti a Saltino > Slow Smoked American Bbq

Recensioni di Slow Smoked American Bbq, Saltino

Clicca per espandere
Massimo Camporesi
18/06/2023
Ho pranzato qui in ottima compagnia di amici. Il proprietario è molto appassionato e spiega nei dettagli la cottura dei piatti. Abbiamo preso un Re Ciccia per 3 persone, molto molto buono. Fra le varie carni, direi top il Pulled Pork, a seguire salsiccia , costine e fette. Altre note positive: la focaccia fatta da loro, la birra artigianale, da provare! quindi consiglio questo posticino anche perchè è all'aperto e si gode di un'ottima temperatura
Salvatore Genovese
23/06/2023
Ottima cucina BBQ in stile texano tutta artigianale. Si percepisce subito la passione per questo lavoro da parte del proprietario che è molto attento nella ricerca sul territorio di materie prime d'eccellenza e nel costante perfezionamento delle tecniche di affumicatura. Inoltre è stato molto disponibile e gentile. Il tutto si è svolto su una fantastica terrazza da cui godere del fresco vallombrosano.
Greta Consoli
26/06/2023
Siamo stati ieri per un pranzo in famiglia e siamo stati benissimo! Posto all’esterno molto piacevole, il proprietario e i ragazzi che ci lavorano sono veramente gentilissimi. La carne (noi abbiamo preso un mix di tutti i tipi) è davvero molto buona. Torneremo sicuramente :)
Laura Bagnato
20/08/2022
Abbiamo preso le costine di manzo black Angus Irlandese affumicate 14 h con salsa BBQ fatta da loro. Carne di ottima qualità, cotta in maniera sublime. Si scioglie in bocca. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale ben tenuto, personale molto cortese e attento. Consigliatissimo!
anaval
26/03/2023
Fantastico, io e la mia ragazza abbiamo ordinato re ciccia, un piatto con molti dei tipi di carne che offriva il locale. Tutto molto saporito, soprattutto il pulled pork (non credo si possa fare più buono di così). Straconsiglio per i prezzi più che onesti e il proprietario gentile e appassionato del suo mestiere.
Matteo Cozzolino
21/05/2023
Ragazzo giovane e con una passione incredibile per la cucina! Un gran risultato, i suoi piatti sono gustosissimi! Location rilassante. I nostri complimenti Emanuel!
Andrea Dyrmishi
15/04/2023
Ristorante davvero carino e ben fornito, la carne è incredibilmente fresca, affumicata alla perfezione e talmente morbida da sciogliersi in bocca, il personale è davvero gentile, competente e interattivo. Ristorante consigliatissimo se passate in zona Firenze o anche solo verso la Toscana!
Corso Piazzini
14/07/2021
Locale fantastico. Il BBQ americano è eccezionale. Finalmente qualcosa di nuovo. Ho preso un'ottima aperitivo e mangiato il pulled pork e il brisket. Devo dire che sono rimasto sorpreso dalla qualità e anche dalla quantità delle porzioni. Tutto è fatto in casa, compresa la salsa e i dolci. I prezzi sono contenuti. Per l'estate lo consiglio a tutti, mangiare così bene in un'ambiente rilassato, sulla megaterrazza con vista e con il freschetto della zona è veramente rigenerante in questo periodo di calura estiva. Il personale è gentile e preparato. Si vede che c'è passione.
Andrea Grappolini
26/11/2022
Che dire.... Uno spettacolo!! Siamo venuti questa sera con un'altra coppia a sentire appunto un qualcosa di diversi dalla quotidianità fiorentina, ovvero lo stile americano e più precisamente quello Texano. Abbiamo provato il Re Ciccia, ovvero un assaggio di tutto. Tutto magnifico, carne ottima, contorni ottimi ma un'altra cosa che ci ha fatto innamorare è la schiacciata!! Veramente veramente buona e soffice. Ci è stato consigliato di prendere una birra artigianale tedesca con sentore affumicato e devo dire che siamo rimasti molto contenti della scelta perché si abbina perfettamente allo stile Texano. Concludo dicendo che lo consiglio assolutamente a tutti!!
Zio46Tom
04/12/2022
Stato oggi per la prima volta . Aveva organizzato un evento a tema rumeno con piatti tipici . UNA VERA BOMBA ! Lo consiglio a tutti perché questo era un evento a tema , ma come consumazione principale è tutta roba affumicata alla perfezione , gustosa , ottima . Fanno tutto di produzione propria e si sente la qualità del cibo ! Prossima volta ci torno e voglio assaggiare il loro famoso pulledpork . Più tutto il menu . Consigliato alla massima potenza . Il cameriere non che proprietario si vede che è un appassionato e ci mette il cuore in quello che fa , e chi dice il contrario non ne capisce niente di cucina ne tanto meno di cibo . Sicuramente ci tornerò e spero più presto possibile .
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni