Pizza con acciughe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Stracciatella Zabaione Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tortellini Pomodoro E Basilico Tartare Mousse Al Lampone Caffe Cheeseburger Gnocchi Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Di Patate Costolette Di Maiale Ai Ferri Tartelletta Di Benvenuto Insalata Di Mare Tiepida Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Birra Ghosst Tuna Club Sandwich Margherita Con Bufala Roast Beef D Vitel Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Mango Roll La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizze Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Baccalà Cena Classica Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Nuvole Di Drago Funghi Fritti Paccheri Carbonara Di Mare Da Bere Mix Formaggi Pizza Flora Sottofiletto Di Cervo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crema Di Zucca Con Crostini Misto Sushi Pizza Principe Bignè Alla Bagna Cauda Trota In Carpione Insalatina Di Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fritto Di Pesce Eccellente Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Bianca Con Verdure Pane Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Patatine E Rotolo Di Coniglio Capesante Con Crema Di Zucca Vitello Alle Erbe Prosecco Per Aperitivo Birra Bionda Tagliata Battuta Al Coltello Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Torta Sacher Della Casa Gelato Pesto Zabaione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Ai 4 Formaggi Ravioles Val Varaita Panna Cotta Risotto Con Castagne Finanziera Imperial Stout Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Antipasti Con Gorgonzola Spuma Nera Fritto Di Paranza P'tit Déj Au Soleil Rotto Di Vongole Rane E Pesciolini Fritti Branzino Fresco Intero Maltagliati Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti alle vongole Pizza Stracchino E Rucola Brioche Stracotto Pizza marinara Crumble Di Cioccolato Fondente Maiale E Salsa Al Rafano Selection of Local Cold Cuts Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Con Tartufo Ravioli Burro E Nocciole Black Angel Roll Salsiccia E Friarelli Fagioli all'olio Pane Burro Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tiramisù E Cappuccio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gelato E Paste Di Meliga Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Fritto Misto Di Pesce Zuppetta Cozze Antipasto Della Casa Stinco Alla Birra Pasta Salsiccia E Porri Dolce Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Bounet Tiramisú Brasato Al Barolo Flan Di Verdura Con Formaggio Sushi Medio Gnocchi Val Varaita Waffle e crêpe Salsiccia Burrata Caffè Con Panna Sashimi Salmone Asparagi Con Fonduta Tagliatelle Tricolore Pizza Al Tonno Assaggino Tagliata Di Fassone Spritz Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Insalata Russa Luccio In Crosta Di Pane Roast Beef Uovo Soufflé Con Tartufo Nebbiolo Agnolotti Del Plin Pizza Sfornato Di Con Verdure Ravioli Di Fonduta Vino Pizza Norvegese Pizza Con Rucola E Bufala Salmone Alla Piastra Calamari Ripieni Crema Pasticciera Il Momento Del Caffè sushi Lo Scottadito Lamb Loin Grigliata mista Pizza Con Prosciutto E Burrata Banco Formaggi Misti Juicy-Lucy Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Romana Tiramisù Alla Birra Artigianale Arancini Patatine E Wuster Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Lumaca E Patata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Speak Tagliolini Ai Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Scamone Chickenburger Semifreddo Pizza Alla Norma Pizza Clássica Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pane E Grissini Costolette Di Agnello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale 'La Mortazza' Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Arcobaleno Cocktails Delle Meraviglie Cozze E Cozze Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tris Di Dolci Bunet Lardo E Marron Glacé Panpizza Con Insalata E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Insalatona Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gamberi Con Verdure Cheesecake Al Pistacchio Tiramisù Al Cacao Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Lago Ghiacciato Salse Sashimi Di Salmone Arrosto Di Tacchino Dolce Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Zuppa Di Zucca Torta Lamponi E Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capricci Di Pizza Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Polpo Con Chips Di Patate Pizza Ai Peperoni Salat Sigaro Di Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Piemontesi Spaghetti ai frutti di mare Vitello Tonnato Carbonara Minestrone Della Casa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Dolci Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Meringa Con Ciccolata Calda Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Semifreddo Al Torroncino Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Con Zucchine Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Focaccia Di Recco Vegiterian Toast Il Cappuccino Risotto Agli Asparagi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Rum Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta E Formaggio croissant Dorayaki Panino Di Kebab Torta Di Nocciole Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Bufalina Uovo A Poche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Alle Verdure Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Selezione Di Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Risotto Con Salsiccia Di Bra Bicerin Pizzette Amuse Bouche Lonza Con Salsa Tonnata Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Fritto Misto Carbonara Au Koque Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Colomba Birre Tortelli Doppio Hamburger Viterllo Tonnato Agnolotti Burro E Salvia Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Agnello Al Forno Ravioli A Vapore Lenticchie E Cotechino Dolce Della Casa Torta Alle Nocciole Con Zabaione Hamburger Cappuccino Birra Rossa E IPA Risotto Al Fondo Bruno Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliata Di Fassona onigiri Dolce Con Cioccolato Vongole E Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crudo Te Mare Fresco Antipasto Piu Montese Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cipolla Ripiena Vino Bianco Arneis Acciughe Delizia Di Mare Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cioccolata Arancia E Cannella Pollo Pizza Con Acciughe Antipasto Misto Piemontese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Caffe' Chirashi Misto Bonet Scomposto Calamari Fritti Il Crudo Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Di Carne Bunet Con Caramello Salato Girelle Ai Frutti Di Bosco Prosciuto Y Funghi Nebbiolo 2015 Mascarello Pasta Ripiena Ai Funghi Verdure Ripiene Salmone Club Sandwich Taiere Formaggi Piemontesi Tris Di Antipasti Piemontesi Brie E Speck Bunet E Panna Cotta Vegiterian Boal Pasta Mejillones Con Pasta Pollo In Agrodolce Rosa Di Vitello Tonnato Diavola Con Bufala Gianduiotto La Perla Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Il Polipo Al Pistacchio Assaggi Di Formaggio Pizza Montanara Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panino Volevo Essere Un Cannolo Pomodorini Freschi Acciughe Al Verde Maison Bis Di Primi Del Giorno Octopus Pizza Parma Polipetto Affogato Ostriche Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Ai Pomodorini Tarte Tatin Crepes Alla Nutella Taiere Formaggi Locali Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cornetto Di Bufala Spaghetti carbonara Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spezzatino Con Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Barbera Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure prosecco Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Acciuga Del Trio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tonno E Cipolla Zuppa Agropiccante pizza de verduras Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fragole Con Gelato Ravioli Insalata Di Mare Gnocchetti Buonissimi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Al Furmagg Antipasto Misto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Appunto Si Vongole Torta Di Ciliegie Contorno Di Verdure 'La Pane E Salame' Dolce Meringata Agnolotti Di Carne Tonno Marinato E Melone spaghetti allo scoglio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Spaghetti Belli E Buoni Birra Media Bionda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sacher Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mix Grigliata Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cannolo Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Baci Dei Porti Scur Arrosticini Di Cavallo Spiedini Di Maiale Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Carne Cruda Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fonduta Panna Cotta Al Caramello Chorizo E Acciughe Bonet Quattro Stagioni Riso Ai Funghi Costata Rösti Patate E Speck Cheesecake Ai Marroni Anguilla Fritta Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Lumache Snack Bonet Pizza Margherita Battuta Di Fassona corona Insalata Di Mare E Carciofi Haselnuss -törtchen Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Piemontese Panzanella Croccante Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Vetrina Dei Formaggi Macaron In Preparazione Grigliata Ottima Scelta Di Vini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Piemontese Assaggi Di Antipasti Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tris Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Orata Filetto Di Cervo Cbt Roll Avocado Tonno Crepe Alla Nutella Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Chinotto Tajarin Al Ragù Dolce Al Cocco Fritto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Mezzometro Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Pizza con acciughe

Dove mangiare Pizza con acciughe a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Acciughe , Pizza Classica , Pizza Con Prosciutto E Burrata , Margherita Con Bufala , Chorizo E Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?