Sluurpy > Ristoranti a Salza di Pinerolo > Agriturismo La Miando

Recensioni di Agriturismo La Miando, Salza di Pinerolo

Clicca per espandere
Monica Civolli
19/02/2023
Posto stupendo e tranquillo, la cortesia di Pier è insuperabile, ci ha fatto sentire proprio come a casa nostra, avevamo prenotato una mezza pensione, ma poiché è stato tutto decisamente squisito abbiamo deciso di fare anche il pranzo. Spero di ritornarci in estate. Grazie Monica e Massimo
gino roviaro
21/06/2023
Abbiamo soggiornato 5 giorni stupendo in mezzo alla natura un ambiente caratteristico il titolare Pier un persona molto cordiale abbiamo dormito benissimo il cibo buonissimo e abbondante e sopratutto cibo tradizionale del luogo con ingredienti dal tutto naturali la figlia di Pier un bravissima cuoca siamo partiti dal Veneto per visitare il Piemonte bellissimo e per soggiornare non potevamo trovare di meglio grande Miando e grande Pier alla prossima
Chiara Meneghello
25/12/2022
BRAVI! Pranzo di Natale 2022 ottimo. Il menu consisteva in: 5 antipasti, primo, secondo con due contorni, panettone con spumanti, dolce, vini inclusi, caffè amari 35 euro a persona. Prodotti freschi e di qualità. Personale gentile e super disponibile. È stato tutto perfetto! Consiglio vivamente!
Francesco Schipani
27/12/2022
Conosco questo angolo di paradiso e quando posso mi rifugio. Il proprietario la figlia la moglie completano questo angolo con le loro delizie sempre preparate con cura e dedizione. Cordialità e semplicità sono di casa poi il cibo completa il tutto. Cosa dire..... ANDATECI. BUON ANNO A TUTTI.
Germano Balla
21/08/2022
Con mia moglie abbiamo trascorso l'ultimo weekend di luglio. La simpatia e la cordialità del titolare e della figlia, sono il primo biglietto da visita. Il ristorante, incastonato nel minuscolo borgo, e di unica bellezza. I piatti che ci sono stati serviti per la cena, sono frutto dell'antica tradizione, fatti con prodotti autoctoni di assoluta genuinità e semplicità. Il vino, in caraffa, discreto, servito fresco ( forse un tantino troppo fresco per gustarlo al meglio ) . Dopo tante notti, trascorse nella nostra casa nei dintorni di Torino, riposando non bene causa il troppo caldo e l'afa, abbiamo riposato al fresco, in un silenzio quasi surreale. Unica nota che non ci ha soddisfatto completamente è stata la camera; lo stabile e le camere necessitano di una rinfrescata, e soprattutto un pochino di attenzione per qualche animaletto che soggiorna appeso negli angoli. Quattro stelle tutte meritate e sicuramente torneremo, almeno per pranzare.
Sara Tessarin
31/10/2022
Luogo meravigliosamente tranquillo. Dovevamo fermarci una sola notte ma, la simpatia, l'ospitalità e la disponibilità del proprietario e della figlia, ci hanno portato a prolungare il nostro soggiorno. Colazione abbondante e casereccia, dal semplice pane e marmellate fatte in casa, Sapori dimenticati come si mangiava dalla nonna, alle cene con varie portate, tutto molto buono e gustoso e per finire un buon bicchierino di arquebuse, naturalmente tutto fatto dal sapiente Pier, che ci ha intrattenuto con racconti storici delle vallate circostanti. Camera semplice. Non ci è mancato niente, soltanto altro tempo per prolungare il nostro soggiorno in questo meraviglioso borgo. Pazienza, ci torneremo! Grazie e a presto....
daniela gallo
09/04/2023
Pranzo di Pasqua come si facevano una volta!!! Il proprietario, la buona cucina di tradizione e il posto caratteristico rendono Il Miando un posto speciale. Ritorneremo sicuramente
Susanna Ellebì
24/10/2022
Veniamo a La Miando da più di trent’anni, ed è sempre un’esperienza deliziosa… Nel cuore del borgo, l’autenticità è garantita, e fa un gran bene ! Grazie a Pier Luigi ( ed a sua figlia) , per la sua accoglienza, disponibilità, qualità dei prodotti e proverbiale generosità ! Ritorneremo ancora e ancora ! Ps: il formaggio di queste montagne accompagnato dalla marmellata di rabarbaro fatta in casa è una delizia sopraffina. Dagli antipasti al digestivo, è sempre un piacere tornare qui ! ( per noi, oggi a pranzo, dal salame locale all’arquebuse , passando da giardiniera di verdura e penne deliziose; ma il menu cambia ogni giorno) . Ora soprattutto bed and breakfast, ma su prenotazione si pranza e cena. In giardino abbiamo fatto belle tavolate per più di 20 persone.
Bruna Brondino
26/06/2023
Pace .relax .buon cibo fatto in casa..genuino anche il vino.. Chiara è simpatica e cordiale. Consigliato
Fabio Frignati
20/08/2022
Stanze accoglienti e persone gentili, oneste, simpatiche e che ti fanno sentire più che a casa tua. Colazione dolce o salata, in entrambi i casi composte da pietanze locali e fatte da loro. Pranzi e cene abbondanti (dall'antipasto al dolce) e caserecce, ma accompagnate da una raffinatezza che solo persone di cuore e prodotti di altissima qualità riescono a dare e, per i più tenaci, propongono anche il vino della casa e liquori locali preparati in prima persona. Ma a fare l'esperienza è anche la personalità di chi abita il posto, oltre a chi ci lavora: consiglio a tutti di passarci e di non starci solo un giorno, perché potresti perderti una festività locale, una sagra, una grigliata a cielo aperto con tavolate o semplicemente il giorno giusto per fare una passeggiata nei numerosissimi sentieri che partono nei pressi del b&b. Ci sarebbe ancora molto di bello da raccontare ma, come dico sempre, è meglio viverlo che sentirselo raccontare.
Coda alla vaccinara Pizza e pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni