Menù Griglieria Parrilla y Milongon a Samarate: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Mix de Empanadas
Panzerotti tipici uruguaiani ripieni di carne di manzo, prosciutto e formaggio, ricotta e spinaci
8.00 €
Tartare di Angus
Filetto di Angus battuto al coltello con cipolla, capperi e cetrioli
12.00 €
Tabla di Serrano
Prosciutto serrano con cialda di formaggio e peperoni in agrodolce
10.00 €
Piatto
Vacio
Taglio che si ricava dal sottopancia dell'Angus, magro e delicato, gr. 300
21.00 €
Picanha
Punta di sottofesa di Angus, gr. 300
21.00 €
Bife Ancho
Costata di Angus disossata, gr. 300
23.00 €
Dessert
Pasion
Coppetta con riduzione di frutti di bosco, pan di spagna, panna, cioccolato fondente, panna montata e dulce de leche
5.00 €
Montevideo
Semifreddo al dulce de leche accompagnato con crema ai frutti di bosco e granella di cocco
5.00 €
Ananas saltato
Bocconcini d'ananas saltati in padella con burro, zucchero di canna e cannella
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP