Recensioni di Panificio Libasci, Sambuca di Sicilia
Clicca per espandere
Giuseppe Toro
11/10/2019
Conosciuto grazie alla trasmissione Geo della Rai, dalla Romagna abbiamo deciso di andare, in ferie, a visitare il paese di Sambuca ed il panificio di Libasci. Il panificio in effetti, così come visto e descritto in trasmissione riflette la bontà del pane rimacinato, dell'utilizzo di ramoscelli di ulivo che erano lì presenti vicino al forno. All'interno, non abbiamo trovato il signor Domenico ma la figlia ed un altro impiegato che ci hanno servito un ottimo pane cunzato, e dell'ottimo pane e biscotti dolci. Gentilezza ed amore del proprio lavoro nonché bontà e prelibatezze che si fanno fatica a trovare ancora in questi anni moderni, abbiamo trovato. Grazie e complimenti per esserci!!! Non perdete le loro specialità!
Salvo Cannova
01/09/2021
Per chi ama dell'ottimo pane cotto all'antica, anche tutto il resto è buonissimo, sapori di una volta. Personale gentilisso e sempre disponibile alle vostre richieste. Consigliato.
Simona G
28/02/2019
Unico forno a legna di Sambuca di Sicilia. Giovanna, la proprietaria, è super gentile e offre un servizio impeccabile. Il forno è a vista e questo la dice lunga sulla qualità e pulizia.
Giovanni Cascio Ferro
17/10/2020
Panificio con forno a legna produce un ottimo pane all'antica oltre a focacce pizze biscotti etc.
Rosario Miceli
03/10/2022
Ottimo pane cotto con forno a legna
Davide Mauro
11/06/2020
Incredibile gentilezza e qualità dei prodotti. Tutte le volte che ci siamo stati ci hanno regalato qualcosa.
Salvatore Sciacca
02/09/2019
Ottimo pane cotto a legna il migliore di sambuca di sicilia