Dalila Tesoro
09/04/2023
Ho scelto questa location nel giorno di Pasqua perché ci è stata consigliata. Buonissimo tutto, ci sono tante tipologie di carni, fatte in qualsiasi modo. Io ho scelto una tagliata, cotta alla perfezione, buonissima, ottima la qualità della carne. Personale cortese, molto professionale e veloci.
Marco Ramunni
26/02/2023
Storica macelleria/braceria di Sammichele dove sarà stata inventata la zampina (perché altrimenti non si spiega, semplicemente eccezionale). Cena tra amici, tavolata da sei: tripudio di bombette, zampine e tagliate (scelte al banco carni) con formaggi di Altamura, patate alla cenere e lampascioni. T-Bone monstre a chiudere. Cotture perfette. Le foto parlano da sole, inutile aggiungere altro: Sant'Agata nella top 5 bracerie della provincia barese. Il titolare sempre disponibile e gentile, servizio veloce e letale, conto sorridente (35€ a testa). Mi raccomando a prenotare se intendete andarci nel weekend. Alla prossima! 🚀
Angelo Cacciapaglia
25/09/2022
Esperienza positiva quella presso questa Braceria di cui non conoscevo il buon rapporto qualità prezzo in una serata di circa 10 persone . A Sammichele di Bari è ovviamente risaputo che ci sono tante ristobracerie e tutte abbastanza di qualità (questa ha un bel bancone di scelta) , ma la qualità ottima carne, della impanatura e della cottura ha quel tocco, credo, in più rispetto alle altre attività. Molto buone le patatine chips, nulla di che di originale, ma fatte bene! Gli straccetti Gold davvero gustosi. Le bombette con una impanatura che restava croccante senza essere bruciacchiate. Una pecca la darei per la poca possibilità di scelta della birra : menabrea e un'altra, e basta. Nulla,Neanche alla spina... Vabbe! Il dolce di pizzo calabro una bella scoperta. Strano che molti prodotti erano insufficienti come numero rispetto ai richiedenti (vedi dolce o patate). Da ritornarci in coppia per meglio capire..
Lollo D'Alessandro
02/08/2020
Locale carino e ben curato, ottima disponibilità del personale. Ci è piaciuto particolarmente la zampina, i cipollotti e il vino primitivo della casa; pecche negative alcune bombette troppo pesanti.. consiglio di fare il giusto mix di carne e non solo assaggi di bombette per una cena più equilibrata. Ritornerei per assaggiare la Fiorentina!
3.5 ⭐️
Michele Semeraro
28/02/2020
Ottima carne ricco menù. Buono anche il servizio. Personale cortese disponibile e abbastanza veloce pur con la sala piena. Per gli amanti della buona carne.
Contessa Melensa
17/06/2023
Ottima cena di gruppo. Antipasti gustosi e carne di qualità. Il servizio veloce e premuroso. Da tornarci assolutamente!
Giulio Urbano
30/01/2018
Ottima scelta di carne e salumi. Peccato un pò per l'attesa, ripagata dalla bontà e nell'arte usata nella preparazione. Molto buoni e sfiziosi gli antipasti e i contorni. La cordialità e gentilezza del personale in sala ti fanno sentire coccolato. Impossibile consigliare qualcosa in particolare. Le bombette piccanti e gli straccetti ai carciofi sono stati eccezionali accompagnati dal primitivo della casa. Le patate in cenere ti portano indietro nel tempo. Dolce ottimo e conto poco salato.
San Salvador
26/12/2022
Mi è stata consigliata da un amico del posto dicendomi che era la più buona del paese, in effetti alla fine sono rimasto sorpreso dalla bontà di queste carni.
C è un bancone dove poter scegliere vari tipi di carne oltre ad un frigo pieno di vari tagli di carne frollata.
Ottimi anche gli antipasti e contorni.
Sicuramente ci ritornerò la prossima volta.
Ho potuto fare la differenza con un altra braceria visitata qualche giorno prima.. carne e servizio migliore, prezzo nettamente più basso.
Pietro Mansueto
14/02/2023
Qualità della materia prima, celerità e cortesia nel servizio, location carina, consigliato.
Rocco Petruzzi
22/04/2023
Ottima Bra stia con tantissime varietà di bombette… zampina ottima e tanta carne come costate e tagliate di altissima qualità!!
Più piani con tanti posti a sedere, consigliatissimo
Shlomo Itzakh Leonard Bernstein
01/06/2018
Locale molto ben curato e pulito dallo stile moderno. Il servizio è impeccabile e l'accoglienza eccezionale. Quoto la Podolica "dry aged" frollata per 3 mesi servita su Pietra ollare. Ottima anche la zampina e i "ghiummeredd". La carta dei vini, eccezionalmente presenta tra le altre, due delle cantine salentine che preferisco maggiormente: Menhir e Schola Sarmenti.
Sul conto si può stare sicuri, ogni cosa è pesata e i prezzi esposti. Niente sorprese.
Un consiglio, lasciate stare le macellerie "trappola" nel centro storico e recatevi da S.Agata. Giovani, bravi e onesti.
C. N.
12/08/2021
Ottima carne,bombette gustosissime!Buoni i contorni. Rapporto qualità/prezzo ottimo! Camerieri cortesi e bella terrazza🔝
Annalisa ricci
17/08/2021
Una serata all' avventura con una scoperta fantastica, la braceria Sant'Agata, soddisfacente e sorprendente! Molto buono lo consiglio vivamente. Nelle foto manca il pezzo forte..da scoprire sul posto 🙃🔝🔝
Daniele Amoruso
04/10/2020
Qualità della carne davvero superiore alla media. Mi ha stupito la tartare e il carpaccio di scottona veramente ottimi!
Prezzi nella media ed attese ragionevoli.
Consigliato per mangiare della buona carne!