Rosanna Brun
04/07/2020
Abbiamo cenato due volte all'Osteria Cà Zago e ci siamo trovati bene, così come i nostri clienti, ai quali avevamo suggerito di provare la nuova gestione.
Grazioso l'interno ridipinto con nuovi colori, piacevole il dehor sotto gli ulivi nel periodo estivo, in un ambiente semplice con servizio molto garbato. Buona la cucina, con le pinse dalla pasta croccante, entrambe le volte abbiamo preso la Eccezionale (patate, scamorza e rosmarino, davvero ottima !), a seguire i tagliolini al polpo con datterini (altrettanto meritevoli), ravioloni di pesce (buonissimi), antipasto di mare (anch'esso degno di menzione !). I dolci sono all'altezza, dal tiramisù al bunet alla millefoglie con chantilly e frutti di bosco.
I gestori sono una giovane coppia piemontese, molto attenti ai sapori locali (olio, pesce, aromi), avevano auto la sfortuna di avviare la nuova gestione pochissimi giorni prima del lockdown : auguriamo loro grandi successi, perché lavorano bene e con passione.