Menù La Locanda del Cavaliere a San Bartolomeo al mare: Sfoglia il menù completo
L'antipasto della locanda
L'antipasto della locanda
E' composto da sei portate, che possono variare giornalmente, tra ricette della tradizione ligure e preparazioni creative degli chef di cucina; di terra e di mare. Lo trovate aggiornato tutte le settimane nella proposta menù degustazione. Verrà servito in due uscite.
24 €
Primi del giorno
Trenette del pastificio alta valle scrivia aglio, extravergine, peperoncino, lime, riccio di mare e tartare di sgombro
17 €
Gnocchetti al basilico, ragù di scampi e gambero viola, katsobushi
17 €
Pansotti al vapore ripieni di prebbogiun primaverile e spigola al burro nocciola e maggiorana
15 €
Riso vialone nano igp riseria ferron alle zucchine primaverili e anatra agli agrumi
16 €
Secondi del giorno
Rombo al sale ed erbe aromatiche, salsa al dragoncello e verdure di stagione
23 €
Bocconcini di filetto alla “wellington” ai carciofi, pesto di lardo alle erbe e il suo fondo di cottura
23 €
Arrosto di foglia di quercia, crema di patate, mandorla tostata e fondo bruno vegano
14 €
Le cruditè
Ostriche “poget” special n 2 “l'exquise”
6 €
Gamberi viola grandi
6 €
Scampi
4 €
Piatto di tre ostriche “poget” special n 2 “l'exquise”
Servite con l'accompagnamento di burro salato, salsa mignonette e limone
15 €
Piatto di tre gamberi viola
15 €
Piatto di tre scampi
10 €
Piatto “royal” piccolo...
Quattro ostriche, due gamberi e due scampi
33 €
Piatto “royal” grande...
Otto ostriche, quattro gamberi e quattro scampi
62 €
Le tartare di pescato... - tartare di ricciola 100gr
Servite sempre con le nostre salse, germogli del giorno, olio extravergine tera de prie, presidio slow food e sali marini
16 €
Le tartare di pescato... - tartare di dentice 100gr
Servite sempre con le nostre salse, germogli del giorno, olio extravergine tera de prie, presidio slow food e sali marini
17 €
Le tartare di pescato... - tartare di palamita 100gr
Servite sempre con le nostre salse, germogli del giorno, olio extravergine tera de prie, presidio slow food e sali marini
13 €
Gli storici della locanda del cavaliere
Mandilli “avvantaggiati” vegani al pesto, fagiolini, patate e salsa al bruss
14 €
Fritto misto della locanda
Il nostro fritto comprende panissa tagliata sottile, acciughe e gamberi rosa locali, pesci di scoglio, calamari e verdurine
22 €
Non il solito coniglio alla ligure
Il coniglio, servito nel tegamino, viene cotto in forno su un bouquet di aromi liguri, risultando leggermente croccante e guarnito col suo fondo di cottura, olive, pinoli, carciofi e patate al forno.
23 €
Guancia di maialino al pigato e fondente di patata al rosmarino
Guance di maiale brasate a fuoco lento per circa 3 ore nel vino pigato e servito sul fondente di patate
20 €
Stoccafisso all'onegliese
Il nostro stoccafisso viene cotto nell'ormeasco, leggermente piccante, con noci, pinoli, patate di montagna, gusti liguri e olive taggiasche
20 €
Selezione di formaggi
Misto di formaggi locali e nazionali, a seconda della disponibilità, accompagnati da miele locale, noci e confetture della casa
18 €
Bevande
Acqua microfiltrata 1lt“ebar”
3 €
Acqua “s. bernardo” 1lt in bottiglia di vetro
4 €
Coca cola, sprite, fanta, estathè
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social