Davide Sciamanna
14/02/2022
Ottima esperienza. Locale accogliente, pulito e ben arredato. Atmosfera calda e servizio puntuale e gentile. Cibo ottimo. Buono il fritto (olive ascolane non di fattura industriale), chitarrine al ragù bianco lussureggianti (per sapore e quantità), carne dell'arrosto di ottima qualità, contorni di verdure saporiti e vari. Nulla da eccepire, caldamente consigliato.
MASSIMO
10/04/2023
Ottimo cibo, locale bello con atmosfera vintage, situato al centro e a pochi passi dal mare.
Luigina Ippoliti
20/03/2023
Cena col mio compagno. Locale molto carino e curato. Abbiamo preso il formaggio fritto e la pallotte cacio e ova come antipasti e poi una picaha e una tagliata. I secondi comprendevano i contorni ed è stata una piacevole sorpresa. La carne molto buona e prezzi nella media (20euro ognuna). Gli antipasti molto costosi a mio avviso: il formaggio fritto 2 pezzi medio-grandi 10€ e le pallotte (erano 3 palline) 12 €. Abbiamo speso in tutto 70euro (non avevamo sconto the fork), ci hanno fatto, senza chiedere, un po' di sconto. Personale molto gentile. Credo ci torneremo!
Chiara Liberati
04/03/2023
Magnifica serata dedicata alla cucina Vegana, tutto squisito
e con estrema cura ed attenzione al particolare di Monica Cameli e del personale di Haus.
Il locale è molto accogliente e il personale si è dimostrato cordiale e attento alle esigenze del cliente.
Sicuramente un ottimo locale per trascorrere una bellissima serata in centro a San Benedetto con dell'ottimo cibo.
Non ho foto perchè il cibo era così invitante che abbiamo divorato senza fotografare!
Da rifare assolutamente!
Gabriele De Marchi
29/08/2022
Cenato in questo eclettico ristorante durante uno stop nel viaggio di ritorno dal mare. Abbiamo apprezzato tutti gli starters proposti e poi mangiato un altro piatto. Tutto molto buono. Da fanatico di grill ho voluto assaggiare la picanha cotta a bassa temperatura (codone, rump cup che dir si voglia): se mi posso permettere una critica era leggermente troppo cotta, probabilmente il bagno termostatico era troppo alto per poi essere scottata per la creazione della mallard. La carne era forse troppo toilettata e magra (razza bianca marchigiana?), ottima per il 90% delle persone ma non per gli amanti della carnazza. La domanda che mi faccio sempre per giudicare un posto è:"ci torneresti?" E in questo caso la risposta è "Assolutamente sì!"
Alessandro Zanella
01/02/2023
Tutto ottimo dai piatti a base di verdure a quelli di carne!
Divino il Picanha!!!!
Aldo Gazzotti
15/02/2023
I colori e l'arredamento ti mettono di buon umore. Servizio piacevole e confidenziale: molto corretta la descrizione dei piatti e la competenza sulle materie prime. Piatti giudiziosi e ben preparati. Ambiente che andrebbe ripensato per quanto riguarda l'acustica.
Giulia Ulisse
16/06/2023
Ambiente conviviale e molto allegro, scelta menù ampia, personale cortese e cibo ottimo con porzioni abbondanti
Daniela Candian
24/08/2019
Ambiente atipico, arredato con diversi stili, molto colorato. Menù curioso ed alternativo. Gradito ogni portata. Lo consiglio, essendo in centro, ottima la passeggiata post cena. Lo sconto TheFork è stato regolarmente applicato senza alcun problema. Personale cordiale e professionale.
Annarita Cusano
02/04/2023
Cucina raffinata, fanno spesso delle serate a tema.
Simone Pascoletti
20/07/2019
Ci siamo fermati da loro per pranzo. Abbiamo preso un primo a testa, un dolce e un caffè.
Porzione dei primi abbondanti, sugo buono.
Camerieri nella norma, consiglierei un sorriso in più.
Locale carino con molti pezzi vintage, peccato che una delle due sale (non utilizzata) aveva tavoli ammassati e il disordine regnava.
Prezzo finale €12,50 a persona (menù prezzo fisso)
Domenico Gaetani
05/02/2023
Apericena di qualità, prodotti artigianali lavorati con cura. Un piacere nel gusto e nell’accoglienza. Assolutamente da provare
Vittoria Fidanza
11/02/2023
Non ho parole per descrivere cortesia , gentilezza e professionalità...per non parlare poi del cibo...Dire che è superiore alla media è riduttivo.....unica parola Eccellente...tornerò molto presto