Federico Francesco
20/06/2023
Cibo ottimo ma porzioni minime in piatti enormi, da posto raffinato. Anche il conto risulta raffinato.
Alessio Pizzingrilli
01/10/2022
Ambiente gradevole, prezzi un 20-25% sopra la media, ma nel complesso un buon ristorante con un servizio appropriato ed una buona qualità della materia prima.Abbondanti ed ottimi i primi,frittura un po' pesante, antipasto da 35€ un po scarso.
Fabio Ciapponi
20/08/2022
Decisamente una piacevole scoperta, piatti ricchi cucinati al top. Personale di sala ben preparato e prezzi allineati alla qualità dei piatti offerti. Merita sicuramente.
Michele Liberati
20/01/2018
Ristorante ormai storico di San Benedetto.. Ma sempre capace di offrirti una bella esperienza culinaria. Posizionato sul lungomare a metà strada tra Porto d'Ascoli e San Benedetto.. Offre una vasta scelta tra antipasti primi e secondi. Io ho preso tutta la serie di antipasti caldi freddi e crudi.. Tutti veramente buoni. Pure i primi molto buoni come i secondi. Ottima la carbonara di pesce e la coda di rospo con i carciofi. Vasta la scelta dei vini. Il conto non è sicuramente popolare ma equiparato al livello del ristorante. Complessivamente merita le 5 stelle anche per la cortesia del titolare e dei camerieri.
Davide Vallorani
18/09/2022
Posto elegante e carino. Camerieri molto professionali e cordiali. Cibo ottimo. Prezzi nella norma .Consigliatissimo
Martina Gasparini
28/05/2017
Il locale è bello, pulito e moderno.
Giuste le porzioni, ottimo e fresco il pesce: dall'antipasto al primo ed il secondo, anche il dolce particolare e buono. Ottima la carta dei vini. Quello che questo ristorante sa fare lo percepisci già alla vista dei piatti (consegna e presentazione del cibo eccezionali).
Il personale è molto attento, educato ed efficiente. Il prezzo è in linea con la qualità. Consigliatissimo!
Giorgia Aleandri
06/05/2023
Qualità del pesce ottima, servizio impeccabile, locale curato e fronte mare, prezzi assolutamente giusti. Adoro questo ristorante. Consigliatissimo.
Emanuela Federici
17/02/2020
Locale bello, abbiamo preso il menù completo, pesce molto buono e ben cucinato, porzioni abbondanti, il conto giusto 40 euro per due antipasti, un primo e una frittura di paranza.
alberto simeoni
11/11/2022
Pesce fresco e servito senza condimenti eccessivi.
Tutto molto buono ad eccezione della frittura, dove abbiamo trovato la qualità di alcuni pesci non all'altezza.
Ottima la carta dei vini.
Prezzo medio alto.
Derosaf
09/08/2017
Ristorante 5 stelle. Si mangia bene, al giusto prezzo, la qualità si paga! Molta cortesia e professionalità. Location e arredi molto chic. Ci tornerei al 100%!
Emanuela Ciapanna
19/07/2022
Per me il miglior ristorante di pesce in Italia. I piatti sono ricercati, ma semplici. Qui si respira la cultura marinara di San Benedetto, di chi sapientemente valorizza la freschezza del pesce senza mai eccedere nella sperimentazione e pur con spunti di originalità. Elegante, curato nei dettagli, un servizio impeccabile. È un’eccellenza a livello nazionale.
Bravissimo Gino!!!
Michael Bonora
13/07/2019
Locale molto curato. A 2 passi dal mare. Ottimo menu di degustazione. Carta dei vini importante. Personale molto in gamba.
Sara R
17/05/2022
Essendo un ristorante molto apprezzato avevo aspettative alte. Alcuni piatti decisamente nella norma, altri un po' da trattoria (le alici fritte le prendo allo chalet solitamente, loro le hanno proposte come antipasto), per fortuna gli spaghetti allo scoglio erano cotti alla perfezione e ricchi di pesce. Per dolce una frolla buttata lì con crema e fragole.
Ricky
27/08/2022
Molto bene materia prima di qualita' piatti presentati bene. Primi molto abbondanti carta dei vini che spazia anche su proposte estere adeguata al contesto con ricarichi contenuti. Servizio professionale, veloce nonostante l affluenza. Consigliato
Madness EU
09/08/2020
Ristorante molto carino il servizio un po lento, il cibo è veramente buonissimo si sente proprio che è di qualità, complimenti!
Daniele Spurio
10/06/2020
Messer chichibio sempre il top ....ottima cena ...carpaccio e crudi di qualità, lo spaghettone alla chichibio nn ha concorrenti e i dolci sono la coccola finale