Simone Scarabel
30/08/2019
Il miglior ristorante di pesce dei dintorni senza dubbio! Rapporto qualità prezzo imbattibile! Servizio impeccabile, carta dei vini eccellente.
Chef Marco Parenzan mette tutta la sua esperienza e la sua passione in ogni piatto in ogni dettaglio!
Assolutamente da provare il fritto devo ancora trovarne uno migliore!
Provare per credere non c'è altro da dire.
Isabella Beggio
12/02/2019
Assolutamente da provare rimarrete soddisfatti sia per la professionalità sia per la cucina ricercata e curata nei minimi dettagli
Nicola Pozzobon
19/08/2019
Provato il menù degustazione di pesce con 8 antipasti cotti e crudi, un primo piatto, una frittura di pesce/verdure e cheesecake rivisitata. Tutto molto buono e curato nei dettagli; abbinamenti in alcuni antipasti contrastanti ma molto piacevoli. Locale con posto esterno molto bello (peccato leggermente per il rumore della strada che però non é fastidioso); personale cordiale e preparato. A mio parere rapporto qualità-prezzo ottimo. Traspare la passione e la preparazione dello chef. Ci tornerò e lo consiglio.
Marcello Labadia
13/04/2019
Incredibile ma vero! Giro l'angolo e in mezzo al nulla compare questo locale, quasi poco visibile dalla statale, dove tutto diventa possibile. Bello il locale dove tutto è con un certo stile e ordinato, ottima la cantina dei vino e infine il menù una vera delizia. Il pesce crudo è freschissimo ma gli abbinamenti e la presentazione sono da stelle Michelin! Anche la frittura è da urlo...superconsigliato!!!
Valia Benedetti
21/04/2019
Pesce freschissimo e il locale è ben curato. Già il pane fatto in casa merita una foto: ci sono pane nero, grissini alle olive, pane al latte...insomma una vera scelta già in questo. Poi ti portano due tipi diversi di olio per pesce crudo o cotto e vi assicuro che c'è una differenza ben motivata. L'antipasto crudo è spettacolare e il cotto nn è da meno. Buonissimo e asciutto il fritto... anche molto abbondante. Ottimo anche il vino.
Davide Pontello
15/03/2018
Bel locale e cibo buono. La musica di sottofondo a pranzo é piacevolissima. Unica pecca sono un po' lentini con il servizio ma a parte questo spero di avere occasione di tornarci. Anche nel menu a prezzo fisso so trovano piatti abbastanza ricercati. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Ruggero Cervellini
04/05/2018
Profonda conoscenza degli ingredienti che permette allo chef di proporre abbinamenti rari e coraggiosi quanto riusciti. La qualità proposta e la raffinatezza del locale valgono ogni centesimo speso. Prezzo peraltro concorrenziale con ristoranti di pari livello.
Marco Cuscito
29/06/2018
È sempre un piacere condividere un pranzo o una cena al ristorante EQUOREUM.
Lo chef è la sua brigata sono persone super competenti nella ricerca del cibo e nella realizzazione dei piatti.
Come sempre è un esperienza meravigliosa che suggerisco di provare.
VOTO 10+ Bravi.
Amy De Nadai
27/07/2019
Materie prime di qualità, piatti ricercati e saporiti. L'unica pecca è l'estetica esterna del locale non molto curata.
Mario Gola
27/07/2019
Ê stata una piacevole sorpresa...
Si sente e si vede la passione per la cucina e l,' ospitalità .
Assolutamente da andarci...
Complimenti
Stefano Montagna
25/12/2018
Posto bello e confortevole, personale gentile ed ottimo cibo. Prezzi nella media Da provare.
Marta Liana
25/12/2019
Piatti ottimi di giusta porzione ,dolci ricercati e molto buoni,personale cordiale ed educato.
Paolo Saccon
07/12/2019
Preparazione dei piatti , qualità del cibo, cortesia eccellenti, molto molto bene. Vino molto buono.
Barbara Ferro
15/11/2018
Super in tutto....lo consiglio sia per pranzi e cene di lavoro sia per momenti conviviali in famiglia, ci si sente davvero coccolati.
giuseppe antonio Greco
21/02/2018
Ottimo il pesce, una frittura leggerissima. Buona la scelta dei vini. Ritorneremo
Ivan Moschin
12/07/2018
Cena stupenda per la qualità del cibo, per la sua meticolosa preparazione, per il servizio e per il raffinato ambiente.
Ciccio Maglio
10/08/2019
Personale gentilissimo. Menu innovativo chef bravo. Ambiente molto bello.