Menù Le Muse - Chef Restaurant a San Bonifacio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Scaloppa di foie gras d’oca con cipollotto di tropea caramellato al porto e pan brioche
22.00 €
Selezione di crudità di mare
25.00 €
Uovo croccante con fonduta di Taleggio DOP e asparagi di Mambrotta IGP
15.00 €
Plat
Tagliolini all'astice
18.00 €
Pasta e fasoi... quando arriva primavera
15.00 €
Tempura di mare e verdure
25.00 €
Dessert
Gelato alla fava tonka
7.00 €
Piccoli bignè con crema variegata al mou con croccante di mandorle
7.00 €
mousse di 3 cioccolati con gelatina di lamponi
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP